Ольга Бузова: «Я никогда не училась пению и танцам»

Вчера певица встретилась с легендой моды Жан-Полем Готье, который восхитился ее сценическими образами. Артистка поблагодарила дизайнера за комплименты, отметив, что смогла добиться успеха без профессионального образования.

Ольга Бузова начала музыкальную карьеру после расставания с Дмитрием Тарасовым. Тогда мало кто верил в успех начинающей певицы, не обладающей впечатляющими вокальными данными. Однако трудолюбие и огромное желание покорить сцену позволило артистке стать одной из самых популярных исполнительниц.

Вчера звезде удалось лично побеседовать с легендой моды Жан-Полем Готье, который признался, что никогда не брал уроки рисования, чтобы создавать эскизы. Бузова поддержала дизайнера, отметив, что ее опыт аналогичен. «Я никогда не училась пению и танцам. У меня были другие занятия в юности, но сейчас я этому учусь во время своих гастрольных туров по стране. Пению, танцам, концертной деятельности… Поэтому я и говорю своим подписчикам, что важно обучаться чему-то всю жизнь», — говорила она на собственном YouTube-канале.

Теперь в планах Ольги создать грандиозное шоу, которое могло бы конкурировать с мировыми проектами. Артистке даже удалось договориться с Готье о создании для нее нескольких ярких образов специально для концерта. «Я всегда интересовался тем, что можно назвать шоу или игровой модой. Скорее то, как мода выражает что-то через презентацию. Но это далеко не обычная презентация, а то, что выражает наши эмоции», — говорил Бузовой экс-креативный директор Hermes.

Артистка была в восторге, когда дизайнер, которого называет гением, ответил ей согласием. «Приятно оказаться в списке мировых звезд, таких как Мадонна, Кайли Миноуг, Милен Фармер… с которыми Жан-Поль работал, создавая им образы для мировых туров. И да, я стала первым российским артистом, с которым месье Готье будет работать и создавать образы», — похвасталась она в микроблоге.

От «ДОМа-2» до «Плана Б»: с кем Ольга Бузова пыталась построить любовь

Первой поддержала звезду Лолита Милявская. «Горжусь!» — прокомментировала она новость. Поклонники также осыпали кумира комплиментами и поздравлениями. «Какая же ты умничка. Желаю тебе покорить самых высокие точки»; «Ты самая прекрасная девушка в мире. Как для такой не согласиться стать дизайнером костюмов?» — пишут пользователи Сети.

Ольга не осталась без теплых слов и от самого Готье. «Вы интересная и смелая», — обратился он к певице, одобрив ее оригинальные выходы на красную дорожку.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector