Ольга Дроздова: «За аборт мне Боженька на 15 лет послал отлучение от мечты родить»

Ребенок звезд появился на свет в 2007 году. Супруги долго шли к мечте об общем малыше, а когда надежды почти не осталось, подумывали об усыновлении. В том, что им не удавалось стать родителями, Ольга Дроздова всегда винила себя.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова уже много лет считаются одной из самых красивых пар отечественного кино. Начало их отношений было непростым, ведь за плечами у обоих артистов уже имелся опыт неудачных браков. После развода с Александром Боровиковым Дроздова и вовсе поклялась, что больше никогда не выйдет замуж.

Дмитрий целых четыре года уговаривал Ольгу принять предложение руки и сердца, но избранница отказывалась. Тогда актер пошел на обман: он тайно организовал визит в загс под прикрытием съемок в очередной ленте. «Я помню, как приехала и подумала, что это странное место для съемок. Там нас уже ждали друзья. Я, разумеется, была вообще не готова, ведь торопилась на съемки», — вспомнила артистка.

Совместная жизнь двух звезд никогда не была похожа на сказку. Так, супруги очень долго не могли зачать ребенка. Их сын Елисей родился, когда влюбленные были вместе уже 15 лет. По мнению Ольги, такие проблемы возникли из-за того, что в молодости она сделала аборт.

Сейчас Елисей является главной радостью для звездных родителей. Также в 2018 году Ольга и Дмитрий сообщили, что у них появилась и приемная дочь. Девушка по имени Алена была ученицей артистов. Однажды у нее возникли семейные проблемы, и тогда Дроздова и Певцов особенно сблизились с подопечной.

Приемная дочь Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой: «Я не сирота, у меня есть собственные родители»

В следующем году Ольга и Дмитрий отпразднуют 30 лет со дня знакомства. К этой важной дате они подготовили сюрприз: влюбленные собираются устроить имитацию свадебной церемонии, ведь пышного праздника в честь бракосочетания у них никогда не было.

К слову, Ольга лишь несколько месяцев назад решилась сменить фамилию. Для Дмитрия это стало сюрпризом, ведь он давно привык к независимости супруги. Сама же артистка уверена, что для столь серьезных поступков должно возникнуть искреннее желание.

Сейчас Ольга и Дмитрий не только живут, но и работают вместе. Они преподают актерское мастерство, а также играют в театре и в кино. Конечно, слухи о разладе в отношениях влюбленных появляются регулярно, но сами супруги привыкли не обращать на них внимания. Певцов уверен, что ему досталась уникальная женщина, расставаться с которой он не планирует.

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector