Ольга Орлова: «Не хочу, чтобы Платон нашел потом мои нелестные высказывания о его отце»

Ольга Орлова дружила с Жанной Фриске и после рождения маленького Платона стала его крестной мамой. Но после смерти подруги потеряла возможность видеться с мальчиком. В попытках исправить это она пытается наладить общение с Дмитрием Шепелевым.

С момента смерти Жанны Фриске прошло уже четыре года, но ее близкие так и не смогли найти общий язык. Дмитрий Шепелев продолжает обвинять родителей покойной артистки в том, что те ведут себя неадекватно, и пытаются нажиться на памяти о дочери. Семья Жанны отвечает телеведущему тем же, считая его лжецом.

42-летняя Ольга Орлова в этой ситуации старается держать нейтралитет, хотя и очень хочет встретиться с крестником, которого не видела уже два года. Артистка надеется, что в будущем, когда мальчик подрастет, то сам оценит ситуацию и поймет, кто на самом деле его искренне любит.

«Я не хочу, чтобы потом в Сети он нашел мои нелестные высказывания о его отце, которого любит. Конечно, это несправедливо, что я не могу видеть своего крестника. Не понимаю, что плохого могу сделать ребенку? Я пишу смс, но никто не отвечает. Пока жду, у меня черный пояс по терпению», — заявила Орлова.

Недавно у Ольги появилась возможность наладить контакт с Дмитрием. Она встретила его во время отдыха в Италии. Тогда Орлова сама подошла к нему в надежде наконец-то разрешить конфликт.

Потом артистка решила отпустить ситуацию. По ее мнению, чрезмерное давление на Шепелева может негативно сказаться на психологическом состоянии Платона.

«Жанну не вернуть»: почему так долго молчала Ольга Орлова

Орлова не желает страданий мальчика, так как сама мама — воспитывает сына Артема от брака с бизнесменом Александром Кармановым. Отношения певицы и предпринимателя закончились еще в 2004 году, но они до сих пор хорошо общаются. Именно Карманов помог Ольге получить работу на шоу «ДОМ-2». Артистка проходила кастинг на общих условиях, но продюсеры проекта с самого начала были уверены, что нуждаются именно в такой ведущей.

В жизни Орловой было немало ярких романов. Она встречалась и с бизнесменами, и с деятелями искусства. В последние несколько лет Ольга категорически отказывается обсуждать личную жизнь. И все же в эфире YouTube-шоу «Алена, блин» она призналась, что сейчас влюблена. За звездой ухаживает обеспеченный мужчина, и она принимает его знаки внимания.

При этом строить амбициозные планы на будущее Ольга не спешит. По ее мнению, жизнь слишком непредсказуема, поэтому лучше наслаждаться каждым моментом, чем потом переживать из-за нереализованных планов.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector