Олеся Судзиловская боялась, что не сможет стать мамой

Актриса, которая в последнее время реже мелькает на экране, не скрывает: семья сейчас на первом месте. А ведь чуть более 10 лет назад она всерьез опасалась, что так не познает радость материнства.

В 2009-м артистка родила старшего сына Артема, младший Майк появился на свет четыре года назад. Сегодня, глядя на обожаемых мальчишек, Судзиловская недоумевает, как могла в молодости гнать от себя мысли о детях.

«Спрашивала у мамы, почему у меня не появляется желание иметь их, она отвечала: «Олеся, это инстинкт. Живи спокойно и не думай на эту тему». Спасибо маме большое, потому как ни словом, ни полувзглядом ни разу не намекнула, что «поздно» или «пора», и тому подобное. А потом я вдруг в какой-то момент испугалась, что может произойти так, что меня никто и никогда не назовет мамой. Ну и я резко вскочила, побежала к мужу с предложением о новом проекте», — делится 45-летняя актриса.

С появлением наследников Олесе стало все меньше поступать предложений от режиссеров, но она нисколько не переживает по этому поводу, ведь самое дорогое у нее уже есть.

Олеся Судзиловская сыграет приму советского кино

«Отдаю себе отчет, что профессии в моей жизни сейчас стало чуть меньше, а меня как мамы и жены чуть больше, но от этого не страдаю, потому что могу самовыразиться и воплотиться в семье, в своих детях. Они с удовольствием берут знания, опыт. Когда вижу, как мой 11-летний сын становится моим товарищем, потом еще и помощником, а в какой-то момент уже даже может и круто пошутить — это такой кайф!  Я прихожу к тому, что основа твоя человеческая — это семья», — отмечает Судзиловская.

Актриса давно живет в браке с бизнесменом Сергеем Дзебанем. Бывает, у пары возникают разногласия, но оба стараются решить их мирным путем.

«Что касается характера, мы как делили эту условную эмоциональную территорию влияния, так это до сих пор и продолжаем. Честно говоря, безумно рада, что по каким-то основным статьям мы уравновесились, друг друга приняли, но характер обоих не позволяет сделать это до конца, поэтому периодически оба бьем вулканами. Но при этом Сережины основные жизненные принципы, его качества дают мне стабильность. Понимаю, если случится что-то из ряда вон, я на этого человека смогу положиться. Думаю, что и во мне он нашел друга», — призналась Судзиловская в беседе с «Антенной-Телесемь».

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector