Опасен ли Египет летом для девушек — узнайте об этом прямо сейчас

На нашем сайте вы можете узнать информацию о том, опасен ли Египет из-за лихорадки Эбола по мнениям специалистов, а также задать вопросы другим пользователям в комментариях.

Ответ:

Египет – это страна со своими нравами и определенными законами, но сохраняя общепринятые правила поведения можно достаточно хорошо отдохнуть. Перед поездкой нужно интересоваться, нет ли в выбранной вами стране катастроф, болезней или других факторов способных навредить вам.

Что касается того опасен ли Египет в апреле, то здесь следует знать о специфике климата, ведь именно весной он достаточно переменчив и вы можете перенести один день изнурительной жары, а на второй замерзать от холода. Вообще апрель относят к переходным месяцам, когда температура начинает достаточно сильно подниматься, но все еще дует сильный ветер. Возможны песчаные бури. Погода нормализируется к концу месяца.

Если вы думаете, опасен ли Египет девушкам, то подобные размышления вовсе не требуют траты времени. Это вполне цивилизованная страна и красть вас из-за того, что вы красивая никто не будет. Что касается каких-либо неприличных предложений или приставаний, то здесь их не больше, чем в любой другой стране. Египтяне достаточно миролюбивы, но и вам нужно подумать о своей безопасности: не знакомится с брачными аферистами, исключить одинокие прогулки по незнакомым местам.

А если вы опасаетесь из-за лихорадки или вируса Эбола, то следует пройти вакцинацию, больше узнать о таких заболеваниях и соблюдать меры осторожности. Но лучше всего ехать в Египет летом, когда в самом разгаре сезон и страна полностью работает на туристов. Но, для тех, кто не хочет толпиться на переполненных пляжах и утопать во множестве туристов, можно организовать отдых в феврале.






Updated: 05.09.2016 — 12:24

Добавить комментарий

Все ответы © 2017