Организаторы отменили концерты Наргиз Закировой

После скандала с продюсером Максимом Фадеевым творческий путь певицы кажется весьма тернистым. По словам Наргиз, ее буквально затравили в Сети, а недавно организаторы отменили музыкальные мероприятия сразу в двух городах.

Так, под удар попали поклонники 49-летней Наргиз Закировой из Ростова-на-Дону и Краснодара. Исполнительница призналась подписчикам, что некоторое время назад промоутеры, которые занимались организацией концертов и продажей билетов, внезапно отменили запланированные мероприятия. При этом, по словам артистки, они заявили, что сделали это по желанию самой Наргиз.

Но и этим дело не ограничилось. Компании, занимавшиеся распространением билетов, до сих пор не возвращают деньги покупателям, которые продолжают приходить в кассы, чтобы получить назад потраченные средства. Сама же певица считает ситуацию не случайной, Закирова уверена, что все это было подготовленной акцией.

Наргиз убеждена, что недоброжелатели прикладывают все силы, чтобы именно ее выставить зачинщицей происходящего. «И подводя итог, кто же остается виноватым? Ну, конечно же, Наргиз! Прожженная алкоголичка, наркоманка и убежденный русофоб! Соответственно, поступки ее говорят сами за себя! Захотела, отменила концерт и плевать ей на эти рожи, которые она так рьяно ненавидит», — предугадывает намерения недругов артистка.

Юрист Наргиз: «Максим Фадеев ограничил ее творчество»

Однако Закирова не отчаивается. По мнению звезды, переиграть ее не так-то просто. В жизни Наргиз был большой опыт преодоления трудностей, поэтому сложившаяся ситуация — не повод опускать руки.

Наргиз пообещала поклонникам еще больше концертов, выступлений и других мероприятий со своим участием в будущем. «Единственная просьба к «организаторам», верните людям деньги! А вечеринок и спектаклей в моей жизни будет уйма! И каждый из вас сможет побывать на них. И так же мы с вами будем обниматься и целоваться. Любить, плакать и смеяться. Петь, танцевать, дурачиться и наслаждаться каждой секундой нашей увлекательной и прекрасной жизни», — написала звезда.

Напомним, что нешуточные страсти стали кипеть вокруг ухода Наргиз Закировой из-под опеки Максима Фадеева и его лейбла MALFA еще год назад. Тогда и начали происходить постоянные отмены концертов певицы. К тому же, нелицеприятная информация об обеих сторонах конфликта стала активно муссироваться в Сети. Сейчас артистка не имеет права исполнять песни, написанные для нее Фадеевым. Поклонники певицы предполагают, что палки в колеса ей вставляют бывшие коллеги.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector