От «ДОМа-2» до «Плана Б»: с кем Ольга Бузова пыталась построить любовь

Знаменитость всегда говорила, что главный секрет ее успеха — искренность и честность. Из участницы реалити-шоу Ольга Бузова превратилась в востребованную певицу и ведущую. Единственное, в чем не везло звезде, так это в любви.

20 января Ольге Бузовой исполняется 34, но определилась ли она к этому моменту со спутником жизни? Сейчас поклонники активно обсуждают роман телеведущей с блогером Давидом Манукяном. Окружающие надеются, что Давид сможет сделать Ольгу по-настоящему счастливой, не обманет и не обидит ее, как это не раз случалось в прошлом.

Бузова не лукавила, когда говорила, что мечтает о большой любви и семье, так почему же избранники разбивали ей сердце? Телезвезда долго не могла оправиться после скандального развода с Дмитрием Тарасовым, выбило ее из колеи и предательство Дениса Лебедева. Жестокие и грубые, откровенные и скрытные, участники телешоу или же коллеги — кто они, мужчины, перевернувшие мир Ольги Бузовой?

ЗВЕЗДЫ «ДОМА-2»

Зрители, смотревшие реалити-шоу с самого начала, прекрасно помнят, как 18-летняя блондинка из Петербурга строила любовь под прицелами телекамер. Она сразу покорила Стаса Каримова беззаботностью и легкостью в общении, однако отношения пары продлились недолго.

Стас Каримов: «Бузова очень изменилась»

«Могу сказать, что чувства к Оле были настоящими. Пусть мы встречались непродолжительное время, но сейчас эти эмоции переросли в уважение. Сердечная теплота к Бузовой у меня сохранилась», — рассказывал Каримов «СтарХиту» в прошлом году.

Сейчас Стас женат, воспитывает дочь и занимается музыкой. Диджей не в обиде, что когда-то Бузова предпочла ему Романа Третьякова. С последним Ольга провела три года. Их пара считалась одной из самых крепких и сильных на проекте. Рома был опытнее, мудрее, старался направлять возлюбленную, пока находился с ней в периметре. Некоторые поклонники же сделали вывод, что шоумен слишком давил на юную избранницу. Когда Третьяков решил уйти из «ДОМа-2», блондинка за ним не последовала.

«По энергетике они подходили друг другу. Изначально намерения с обеих сторон были серьезными, однако пару разбила тяга к самореализации. Каждый думал сначала о карьере, а затем о партнере», — комментировал разрыв пары экстрасенс.

ТИМОФЕЙ МАЙОРОВ

В 2008-м Ольга познакомилась с завидным женихом, Тимофеем Майоровым. Имеющий двойное гражданство бизнесмен занимался продажей коттеджей в Финляндии. Но более привлекательным Бузовой показалось трепетное отношение к ней бойфренда. Романтичные поступки, милые подарки, прогулки — и вот уже девушка попала в сети.

Какое-то время влюбленные встречались, но вскоре заключили, что гораздо комфортнее им находиться в статусе друзей. Вновь о Тимофее заговорили спустя 10 лет: телезвезда пригласила старого приятеля в качестве эксперта на шоу «Замуж за Бузову». Поклонники обратили внимание, что предприниматель все чаще прилетает к бывшей девушке, несмотря на обилие дел за границей. Появлялся Майоров не с пустыми руками — одаривал Олю роскошными букетами, привозил приятные презенты.

Очевидцы отмечали, что прогулки экс-пассии по Вероне выглядели как свидания. После бракосочетания знакомых Тимофей организовал для звезды сюрприз, пригласив ее в бутик-отель.

СПА, ужин при свечах: как прошло свидание Ольги Бузовой с экс-бойфрендом

«Сначала пара посетила СПА, а затем последовал ужин при свечах на балконе с потрясающим видом на пруд. Для Ольги кавалер заранее заказал огромный букет из трехсот алых роз. Синьор Майоров все время держал возлюбленную за руку и смотрел в глаза, — делились сотрудники итальянской гостиницы. — Из блюд им подавали рыбу с овощами, из напитков — сухое вино. Трапезу закончили чуть за полночь. Кстати, вели себя далеко не как друзья, а как самая настоящая пара. Они и правда подходят друг другу».

Воссоединение Бузова и Майоров так и не подтвердили. Подписчики оправдывали кумира: мол, Ольга бурно выражает эмоции, вот со стороны и кажется, что между ней и Тимофеем бушуют страсти. В микроблоге же телеведущая не раз называла бизнесмена близким другом и «лучшим бывшим».

ДМИТРИЙ ТАРАСОВ

Футболист Дмитрий Тарасов стал главной трагедией, а возможно, и самой большой любовью Ольги Бузовой. Они познакомились в общей компании и сразу прониклись друг к другу симпатией. Не остановило пару даже то, что спортсмен в тот момент был женат и воспитывал дочь Ангелину, а ведь, как известно, на чужом несчастье…

Тем не менее, на тот момент игрок «Локомотива» развелся, а в интервью уверял, что новая избранница семью не разбивала: разлад произошел гораздо раньше. Несколько месяцев Ольга наслаждалась конфетно-букетным периодом отношений, а 26 июня 2012-го уже стала женой Тарасова.

Ведущая «ДОМа-2» была на седьмом небе и твердила, что вышла замуж один раз и на всю жизнь. Тогда она и не подозревала, как заблуждалась.

За парой «тарабузиков» наблюдали тысячи людей: пышно и торжественно супруги отмечали годовщины, Дни святого Валентина, дни рождения. Так, на 29-летие Дмитрия Ольга арендовала футбольное поле и устроила фейерверк, а муж организовал на юбилей любимой вечеринку в столичном ресторане, где исполнил для нее песню и подарил кольцо с бриллиантом.

Но в 2016-м сказке пришел конец. Ходили слухи, что Тарасов изменял жене, грубо с ней обращался и пренебрегал ее чувствами. По одной из версий, разлучницей оказалась Настя Костенко, которая впоследствии стала третьей супругой футболиста.

«У нас не было финального разговора. В загс я пришла не разводиться, была уверена, что поговорим, и все наладится. Тогда я не знала про наличие другой женщины. Еще год я не понимала вообще, что произошло… И до сих пор не понимаю, за что он так поступил со мной. После Димы я не смогла никого так полюбить», — рассказывала Ольга о тяжелом расставании с мужем.

Ольга Бузова: «После Димы я не смогла никого так полюбить»

После развода футболист буквально выгнал экс-супругу на улицу. Не постеснялся спортсмен и отобрать у бывшей жены подаренную им же иномарку. Легко ли было после такого открывать «мир других мужчин»?

РОМАН ГРИЦЕНКО

Пользователи Сети не раз обвиняли Романа в непостоянстве: то он покидал «ДОМ-2», то возвращался. На колебания маятника походили и его отношения с ведущей проекта. На Сейшелах Гриценко долго ухаживал за Бузовой, приглашал на свидания, дарил цветы. Ответа от телезвезды он не дождался: после разочарований в личной жизни Ольга настороженно относилась к мужчинам. Только «Снежная королева» начала оттаивать, как поклонник уже приударил за участницей реалити-шоу.

Казалось, интрижка Романа с Ириной Пинчук вызвала у Бузовой ревность. Но отношения певицы с Гриценко никак не клеились. За периметром мужчина встречался с девушкой по имени Евгения, однако расставшись с ней, вновь публично заявил о чувствах к Ольге. За расположение телезвезды он боролся и в проекте «План Б».

Дерзкого парня считали фаворитом и претендентом на победу в шоу, но во время последней церемонии выбора Ольга заявила, что в их отношениях пора поставить точку. По мнению знаменитости, Роман так и не смог ответить на вопросы об их совместном будущем.

ТИМУР БАТРУТДИНОВ

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Много лет Бузова общается с Батрутдиновым, вместе они летали в путешествия и участвовали в шоу. Некоторые поклонники певицы считают, что Тимур стал бы для нее идеальным супругом.

Сам юморист не раз называл их с Олей «друзьями на грани». Да и ведущая не отрицала: периодически она размышляла о приятеле как о возможном любовнике.

Главной причиной, по которой роман так и не случился, стали опасения звезд разрушить дружбу. «Если один раз с тобой пересплю — это ответственно, надо будет и второй, и третий, нельзя это рассматривать как мимолетное увлечение. Желание было, особенно, когда мы с тобой выпивали, главное не оступиться, чтоб ты не испытала душевных переживаний», — признавался Тимур.

ДЕНИС ЛЕБЕДЕВ

Далеко не все боялись обидеть ранимую ведущую. Денис Лебедев из Суздаля вышел в лидеры проекта «Замуж за Бузову», убедив Ольгу в искренности своих чувств. Но за комплиментами и подарками предпринимателя не стояло ничего настоящего. Выяснилось, что сыровар хотел нажиться на имени звезды, а не создать с ней семью.

Предательство звезда воспринимала как трагедию. В шоу «Осторожно, Собчак!» она впервые призналась, что после разрыва с Денисом у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем: пришлось даже ставить уколы. «Шрамы на сердце — в прямом смысле», — со слезами на глазах делилась ведущая с журналистом.

После случившегося появление сыровара на съемочной площадке проекта «План Б» вызвало возмущение не только фанатов Оли, но и ее мамы. «В прошлый раз он так некрасиво себя повел, что теперь никак его не воспринимаю — пустое место, — заявила Ирина Александровна. — Денис же невероятный болтун и разводила — искусно вешает лапшу на уши. Уверена: таких, как Оля, будет на его пути еще штук сто! Пока хватит красоты и ораторского таланта. Но меня не проведешь, да и дочка больше не поддастся его чарам».

ПРИПИСАННЫЕ РОМАНЫ

«Какой бы мужчина рядом со мной ни появился, нам приписывают роман. С Лешей Свиком, с Егором Кридом, с Тимуром Батрутдиновым», — возмущалась пару месяцев назад Бузова.

Стоит признать, Ольга и сама нередко давала поводы для слухов. Начав сотрудничать с автором хита «Малиновый свет» Лешей Свиком, она публиковала совместные фото, по которым можно было подумать, что пару связывает больше, чем музыкальный проект. В прошлом марте на концерте в Подольске ведущая ответила на неожиданный поцелуй рэпера при толпе зрителей.

За жаркими поцелуями Ольгу застали и с Олегом Майами. В августе в Сеть попал ролик, на котором пару запечатлели на свидании в ресторане. Многие заключили, что тайный роман длился несколько месяцев.

Ольгу Бузову и Олега Майами застали за поцелуями

Не только певцов подозревали в любовной связи с Бузовой. Так, ее часто видели на матчах «Авангарда» в футболке с именем и номером хоккеиста Дениса Зернова. Этого оказалось достаточно для появления сплетен об интрижке спортсмена и телезвезды.

ДАВИД МАНУКЯН

Сегодня поклонники видят в блогере основного кандидата на роль будущего мужа Ольги. Все началось со съемок пары в клипе «Лайкер», где они изобразили любовь. Вскоре Манукяна и Бузову стали замечать в общественных местах, а значит, с экрана роман мог перенестись в реальность.

Одинаковые тату и тайные встречи: доказательства романа Ольги Бузовой с героем клипа «Лайкер»

Доказательств связи нашлось немало: одинаковые татуировки на руках, идентичные куртки, фотографии пары, сделанные папарацци у метро. Однако артистка и блогер долго отрицали, что влюблены. Ситуация осложнялась участием Оли в «Плане Б», но когда в конце шоу она отправила претендентов на ее сердце домой, все встало на свои места.

Январские праздники влюбленные провели в Куршевеле, а после отправились в жаркий Таиланд. Роскошный отдых стоит дорого, и вот уже у окружающих появились сомнения: а не использует ли Ольгу рэпер, гуляя за ее счет? «За всю свою жизнь я не взял ни у одной девушки ни копейки. Я всегда сам за себя плачу», — возмутился Давид.

У блогера и ведущей много общего: их не раз предавали партнеры. По словам Манукяна, только Ольга заставила его снова открыться другому человеку. Подобные чувства испытывала и телезвезда. «Я слишком много раз в своей жизни обжигалась, больше этого не хочу. Но, несмотря на боль в сердце, я всегда продолжала верить в любовь, потому что это главное чувство, которое правит моим миром», — подчеркивала она.

Многие считают, что мужчина уже успел сделать Оле предложение, или же готовится к этому важному шагу. Так, Мария Погребняк отметила, что они — прекрасная пара, и она не прочь погулять на их свадьбе. Остается лишь пожелать Ольге Бузовой удачи, ведь после стольких испытаний она достойна обрести личное счастье.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Максим Ратников, Instagram, личный архив, пресс-служба ТНТ, кадр из программы «Интуиция» на телеканале ТНТ, кадры из проектов «Замуж за Бузову», «План Б» на телеканале ТНТ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector