Пелагея разводится после измены мужа

Певица сделала неожиданное заявление о расставании с Иваном Телегиным. Пелагея отметила, что между ними останутся дружеские отношения, ведь их связывает обожаемая дочь Таисия.

Еще вчера все обсуждали примирение Пелагеи с супругом после ссоры: Иван Телегин опубликовал в микроблоге трогательный снимок, на котором обнимает жену и счастливо улыбается. Однако уже сегодня появилась грустная новость — пара все-таки расстается. Об этом объявила сама наставница «Голоса».

На кого Иван Телегин променял Пелагею: доказательства измен

«Друзья, так как по Сети пошли вбросы о том, что «кто-то что-то видел» и так далее, делаем здесь по просьбе Поли для вас заявление: «Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки… О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась», — опубликовали признание Пелагеи ее представители.

Звезда при этом отметила, что расставание прошло на дружеской ноте ради маленькой дочери. «Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то, что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать. Ну и… жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей! Всем добра», — заключила артистка.

Поклонники поспешили поддержать кумира. «Грустная новость! Красивая пара… была!»; «Как все интеллигентно и достойно. Будьте счастливы в новом году и в новой жизни!» — пожелали пользователи Сети. Нашлись и те, кто обвинил в крахе семьи 27-летнего Телегина, у которого, к слову, есть еще и старший сын от предыдущих отношений: «Пора бы Ивану уже определиться».

Напомним, что разговоры о проблемах в звездной семье ходят давно. Экс-влюбленные не раз жаловались на редкие встречи и невозможность уделить друг другу внимание из-за плотного графика. А недавно хоккеист удивил всех неожиданной чисткой своей страницы в социальной сети — тогда в микроблоге Ивана не осталось ни одной фотографии с Пелагеей.

К слову, именно ветреного Телегина склонны обвинять в разрыве поклонники Поли. Недавно мужчину заметили в компании привлекательной незнакомки, которая нежно держала его за руку. А еще год назад Телегина засняли целующимся с загадочной брюнеткой. Тогда Пелагея отрицала неверность супруга, но теперь фанатам очевидно, что кризис в семье все-таки имел место.

Пелагея – как певица построила счастье на несчастье первой жены Ивана Телегина

В свое время досталось от публики и Пелагее. Певицу называли разлучницей за то, что якобы увела Ивана у супруги Евгении Ноур, которая в тот период носила под сердцем ребенка. «Я бы не смогла спокойно жить, если бы то, что пишут, было правдой, если бы я кого-то увела. Это просто еще один период в жизни, который меня сделал сильнее», — отрицала все домыслы певица.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector