Петр Чернышев вывел на лед годовалую дочь от Анастасии Заворотнюк

Муж Анастасии Заворотнюк показал годовалую дочь от актрисы. Малышка поразила публику, пришедшую на новое шоу Татьяны Навки. Вместе с папой она появилась на льду.

В московском Дворце спорта «Мегаспорт» состоялась премьера нового ледового шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств», где одну из главных ролей исполняет Петр Чернышев. После завершения представления фигуристка объявила, что в зале находится годовалая дочь Анастасии Заворотнюк и попросила Петра Чернышева выйти вместе с ней на лед.

Заботливый отец взял девочку на руки и проехался перед публикой, которая устроила артистам овации. Аплодисменты не смолкали несколько минут, а растроганный спортсмен крепко прижимал к себе малышку.

Участники шоу вышли на поклоны и встали в центре ледового катка, но Чернышев решил проигнорировать этот выход и вместе с Милой уехал вглубь сцены, поближе к декорациям. Возможно, малышка испугалась громкого звука и большого количества людей, потому что на кадрах заметно, как Петр нежно гладит ее по голове, а через несколько минут подбрасывает в воздух, отвлекая внимание от аудитории.

В этот момент Татьяна Навка произнесла пронзительный монолог для зрителей, в котором пожелала всем здоровья и счастья и напомнила, что в эти непростые дни всем нужна вера.

Отметим, что это стало первым появлением Милы на публике. Ранее девочка лишь снималась для телепередачи и обложки глянцевого журнала — именно тогда Заворотнюк и Чернышев рассказали о том, что стали родителями.

В конце лета СМИ облетела информация о том, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» диагностировали рак мозга, после чего актрису срочно направили в клинику для лечения. На протяжении нескольких месяцев журналисты публикуют разные данные о ее состоянии, а родные и близкие лишь недавно стали немного рассказывать о здоровье знаменитости.

Анастасия Заворотнюк отменила спектакли после слухов о раке мозга

По последним данным, Новый год она проведет в клинике, так как организм из-за длительного лечения ослаб, и ей не рекомендуют покидать пределы больницы. Зато родственники могут в любой момент посещать Анастасию.

Фото: Legion-Media, РИА-Новости, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector