Пиар-директор ресторана доктора Курпатова пожаловалась на харассмент

Лидия Панова рассказала, что несколько месяцев подвергалась жестокому обращению со стороны гендиректора ресторана «Симпозиум» и гастробара MadLabBar. При этом она отметила равнодушие владельца заведения — Андрея Курпатова, который проигнорировал ее жалобы.

Лидия Панова поделилась неприятным опытом работы в заведениях Андрея Курпатова. Женщина рассказала, что недавно уволилась с должности пиар-директора ресторана «Симпозиум» и гастробара MadLabBar из-за систематического давления руководства. «В пиар-владения мне достался непростой проект и еще более непростой генеральный директор — Соколов Виталий Николаевич. В довесок к генеральному директору мне достался его хронический алкоголизм», — поделилась она в соцсетях.

По словам Лидии, Соколов стал проявлять агрессию после того, как получил от нее отказ в интимной связи. Мужчина писал сотруднице гневные сообщения глубокой ночью, не скупясь на нецензурную лексику. В качестве доказательства она разместила скриншоты бранной переписки. «Флирт, переходящий в психологическое насилие — это уже что-то из классической психиатрии, а не из сферы человеческого взаимопонимания», — негодовала Панова.

Женщина также отметила, что просила помощи у Андрея Курпатова, желая, чтобы он разрешил ситуацию мирным способом на правах собственника. Однако получила только пространный ответ о нежелании разбираться в чужих проблемах. «Солнце, пожалуйста, давай перестанем все это воротить… Смысла нет никакого. У каждого своя правда», — отмахивался психолог на просьбы подчиненной.

Лидия заявила, что впоследствии звездный психолог неожиданно назвал виновной в конфликте именно ее. Она считает, что Курпатов намеренно сфальсифицировал факты, а также проявил в ее отношении сексизм. «От меня, сотрудницы, работавшей в жестких условиях с директором — алкоголиком и абьюзером, Курпатов потребовал извинений, — негодовала она. — Видимо за то, что мне пришлось уйти с работы и отмываться от грязи, которая сфабрикована в ходе «служебного расследования». К слову, в компании нет даже HR-отдела, а вся служба безопасности — в одном лице. И это родственник руководства».

Соколов поспешил опровергнуть обвинения Пановой, поделившись своей версией событий. «Самое неприятное — это, конечно, обвинения в «харассменте». Но крайне странно слышать их от человека, который оставил мне на прощание рукописное письмо следующего содержания (в данных обстоятельствах вынужден процитировать его, дико извиняясь перед теми, кто не любит «грязное белье»): «Никого я не любила настолько сильно и настолько зря». Наконец, о скринах переписок «со мной». Первые же просмотренные мною скрины показывают, что это фейк»,— уверен гендиректор.

Фото: Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector