Пластический хирург отговорил Ксению Собчак от омоложения лица

Недавно ведущую заметили в клинике пластической хирургии на приеме у известного специалиста Сергея Блохина, к которому обращаются многие российские знаменитости. Фанаты сделали выводы: 38-летняя Ксения Собчак недовольна своей внешностью.

Ранее звезда делилась собственным мнением о том, что стареть надо красиво. Но, видимо, морщины и заломы на лице все-таки удручают телеведущую. И для Константина Богомолова она хочет выглядеть свежей и молодой. Правда, Сергей Блохин считает, что Ксении Анатольевне рано прибегать к радикальным методам омоложения, и отговорил ее от операции.

«Много вопросов мне задают по поводу недавнего посещения клиники Ксенией Собчак. Конечно же, назвать конкретную пластическую операцию я не вправе. Но одно могу сказать: Ксения хотела осуществить пластику, связанную с омоложением лица. От чего я ее решительно отговорил как минимум на ближайшие 10 лет. Какая пластическая хирургия? Ей ничего этого не нужно на сегодняшний день», — считает Блохин.

Ранее теледива признавалась, что скорректировала горбинку на носу, поскольку испытывала проблемы с дыханием. А вот грудь решила не делать, хотя никогда не отличалась объемным бюстом. «Многие скажут: «Собчак позорится без груди». А мне так ужасно нравится, ведь я для себя живу и думаю, что нет ничего красивее, чем маленькая грудь. Силиконовая же вызывает у меня дрожь и ужас. Я думаю, зачем они это делают с собой, еще и деньги платят?» Однако, как говорится, никогда не говори «никогда», — рассуждала Ксения.

«Это даже хуже, чем шоу Шепелева»: зрителей возмутил новый проект Ксении Собчак

Сегодня звезде хочется выглядеть еще лучше, так как она ведет программу на Первом канале. Правда, неизвестно, как долго «Док-Ток» продержится в эфире. Выпуски активно критикуют в Сети, как и саму Ксению в качестве ведущей шоу.

«Я не досмотрела даже первый выпуск. Очень скучно и неинтересно»; «Нам обещали прорыв, а получилась очередная банальность», — такие отзывы писали о премьере.

Даже коллега Иван Ургант не удержался от того, чтобы не поиронизировать над новым шоу Ксении. «Таксисты, оставшиеся не у дел, могут реализоваться даже у нас на телевидении. В конце концов, всегда можно сниматься в качестве актеров в сюжетах нового шоу «Док-Ток», — отметил шоумен.

Фото: Legion-Media, архив «СтарХита»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector