Племянница принцессы Дианы выходит замуж за 60-летнего миллионера

Китти Спенсер получила предложение руки и сердца от миллионера, который старше нее на 32 года. Мужчина подарил возлюбленной дорогое кольцо, а семья племянницы леди Дианы тепло приняла бизнесмена. Свадьба планируется в этом году.

Британский королевский двор готовится к новой свадьбе, которая предположительно состоится в этом году. Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер получила предложение руки и сердца от владельца модного дома Майкла Льюиса — на руке у девушки заметили кольцо, которое очень похоже на помолвочное. Его она продемонстрировала во время похода в салон красоты.

По слухам, Китти приняла предложение возлюбленного накануне Рождества и сейчас продумывает детали будущего праздника.

Отметим, что Льюис на пять лет старше отца Китти графа Спенсера и на 32 года старше невесты. Ранее он был женат и имеет троих детей, которые занимаются бизнесом. По словам источника, они с теплом приняли будущую мачеху и все вместе ездили отдыхать на каникулы.

О романе влиятельного бизнесмена и одной из королевских особ стало известно полтора года назад, когда папарацци заметили их на прогулке в Нью-Йорке. Через несколько недель из застали в ночном клубе «55» в Сан-Тропе, а после уже и в особняке миллионера в центре Лондона.

Друзья 29-летней Спенсер говорят, что пока с рождением детей пара не спешит. Во-первых, они до сих пор проверяют чувства, во-вторых, сама Китти признавалась, что хочет осознанно подойти к созданию семи. В интервью британскому таблоиду она сказала: «В какой-то момент у меня появятся дети, хотя у многих подруг моего возраста они уже есть. Но я думаю, что всему свое время».

Разводы, измены и загадочные смерти: самые громкие скандалы британской королевской семьи

Спенсер ранее никогда не была замужем. Ей приписывали романы с голливудскими актерами и влиятельными бизнесменами, но самые громкие отношения у нее были с итальянцем Никколо Бараттьери ди Сан-Пьтеро, с которым она встречалась четыре года. Мужчина так и не решился сделать предложение возлюбленной, что и стало причиной расставания. К слову, после разрыва бизнесмен нашел утешение в объятиях голливудской актрисы Элизабет Херли.

По материалам Daily Mail

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector