Подробности интимной жизни Евгения Петросяна

В начале декабря юморист и его помощница Татьяна Брухунова сыграли тайную свадьбу. По словам друзей, торжество прошло скромно: только роспись в Кутузовском загсе. От чего-то большего влюбленные отказались якобы из-за повышенного внимания к их персонам.

А близкие молодоженов заявляют: Татьяна даже готова родить наследника пожилому супругу. Тут же у многих возникает вопрос: возможно ли? Как-никак ей 30, ему 74… «СтарХит» решил узнать о будущем пары.

ВИКТОРИЯ РАЙДОС, ясновидящая:

«Брак имеет все шансы продлиться долго и счастливо, если партнеры будут относиться друг к другу бережно. Вижу: в паре главный Евгений. Замечу, что Татьяна долгие годы работала его помощницей, а это важно для расстановки ролей. Полагаю, формат «начальник–подчиненный» плавно перейдет из рабочего в семейный, нисколько не умаляя значения Брухуновой как женщины и жены.

Если до регистрации в загсе юмориста ничего в поведении невесты не смущало и свадьба уже сыграна, надеюсь, Татьяной движет искреннее желание любить и быть любимой. На мой взгляд, они счастливы, находятся в гармонии.

Да, ревность может возникнуть, если только один из партнеров целенаправленно намерен вызывать ее. Но обычно супруги хорошо друг друга понимают и специально не обижают. К слову, если комик уйдет из жизни раньше и они будут еще в браке, Татьяна, разумеется, на правах законной жены не останется на улице. Но никакого коварного умысла у нее нет».

КЛАРА КУЗДЕНБАЕВА, нумеролог:

«Евгений родился в день живой энергии, но, несмотря на это, сам забирает ее у людей. У него случаются перепады настроения. Юмористу важно, чтобы его окружали те, кто дает подпитку. К такому типу относится Татьяна. При всей кротости, Брухунова обладает волевым характером. Но также ей присуща беспечность, полностью отсутствует инстинкт самосохранения. Расчетливая? Вряд ли, больше доверчива и легко попадает под влияние, о чем знает артист.

Нет в ней хитрости, скорее желание побыть в центре внимания. Порой в быту ее эмоции преобладают над разумом. Скажет в сердцах и не заметит, как обидела. Но с Евгением им хорошо вместе».

ДИЛЯ ЕНИКЕЕВА, сексолог:

«Евгению Вагановичу пора подумать о земле в прямом смысле слова, а также, где он намерен оказаться — в раю или аду… Пустился во все тяжкие. Ничему не научила история с Арменом Джигарханяном? Виталина обобрала актера до нитки. Не удивлюсь, если мы скоро увидим подобную историю… У Тани биологические часы тикают, вряд ли она родит от него. Поверьте моему опыту как специалиста и как женщины: сексапил в нем не чувствуется.

Любовница Евгения Петросяна тратит 130 тысяч в день

А ущипнуть за пятую точку — еще ничего не значит! Вообще, сомневаюсь, есть ли у них любовные игры. Вспомним о геронтофилии — влечении к пожилым, оно, как правило, появляется, когда девушка безумно любила отца, а тот погиб, скоропостижно скончался. Вот дочь и ищет утешение в мужчинах постарше. А тут прямо дедушка. Но диагноз Танюши больше «золотофилия» — любовь к деньгам. Женщина скорее хочет прославиться, заполучить имущество, оставшееся после развода с Еленой Степаненко».

Фото: Legion-Media, Persona Stars, личный архив

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector