«Поездатый Новый год»: как Настя Ивлеева уговорила Аллу Пугачеву на съемки в ее замке

Сегодня Настя Ивлеева сделала поклонникам новогодний подарок. Блогер обнародовала праздничный ролик, в котором приняли участие многие звезды шоу-бизнеса. Приятной неожиданностью для многих стало участие самой Аллы Пугачевой.

Недавно СМИ облетела удивившая многих новость — Алла Пугачева отказалась принимать участие в съемках новогодних огоньков. Однако, как выяснилось, Примадонна не оставит поклонников без внимания в эти волшебные дни. Сегодня состоялась премьера праздничного выпуска Agentshow Насти Ивлеевой — «Поездатый Новый год 2020!». В съемках приняли участие многие звезды российского шоу-бизнеса, но главным сюрпризом стало появление самой Примадонны. Причем Алла Борисовна не просто согласилась появиться в проекте телеведущей, но и пригласила ее в свой роскошный дом.

По сюжету Настя знакомится в поезде с Максимом Галкиным и блогером Альбертом, известным под псевдонимом Kyivstoner. Все трое исполняют роли обычных людей, которые мечтают кардинально изменить жизнь и стать успешными. Желание Галкина волшебным образом сбывается. Все трое попадают в замок в деревне Грязь, где артиста уже ждет большая семья.

Гости поспевают как раз к праздничному столу, за которым уже сидят Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой, Гарик Харламов, Александр и Анжелика Ревва и, конечно же, Алла Борисовна. По слухам, которые удалось узнать «СтарХиту», исполнительница с легкостью согласилась на эту оригинальную авантюру. Таким образом она передала фанатам своеобразный привет и пожелания счастья в Новом году.

Кроме того, Примадонна поддержала возлюбленного, ведь для Максима Галкина и Насти Ивлеевой ролик стал творческой коллаборацией. Телеведущие подружились еще во время съемок апрельского выпуска Agentshow, где артист был приглашенным гостем.

«Получился классный, веселый, местами безбашенный, художественный и документальный, экстремальный и очень домашний, юморной, легкий фильм. Размах съемок — голливудский, концентрация талантливых звезд на метр пленки зашкаливает. Атмосфера такая: жесть и милота в одном флаконе!» — делился эмоциями Максим Галкин в микроблоге.

Максим Галкин: «Алла не любит, как и все приличные звезды, ходить на ящик»

Поклонники остались в восторге от новогоднего подарка Ивлеевой. Всего за пару часов ролик набрал полмиллиона просмотров в YouTube. Многие отметили, что появление Пугачевой ознаменовало для блогера переход на новый уровень. «Очень интересно было смотреть, прокручивая в голове интервью Настюхи с ее историями о том, как она и поверить не могла, что билдборды с ней будут висеть в центре Москвы, а сегодня у нее — Пугачева»; «Лучше мотивации не найти! Настя, ты чудо и гений! Та сама маленькая девочка, которая сейчас звезда Интернета», — пишут пользователи Сети.

Фото: кадры из YouTube-шоу Насти Ивлеевой «Поездатый Новый год 2020!»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector