Поломка iPhone 7

К сожалению, ни один смартфон не вечен. Не исключение и айфон. Нужно быть внимательным и заметить неисправность сразу, чтобы быстро среагировать и устранить неисправность до смерти гаджета. Вы можете отремонтировать iPhone 7.

Какова возможная причина поломки?

Часто поломки, которые необходимо исправить следующие:

  • Замена стекла или тачскрина. Экран не самая сильная сторона айфона. Замена стекла — самая частая причина обращения в сервис центр с айфоном. Чаще всего сам сенсор не поврежден, а замены требует только стекло, которое треснуло. Но, несмотря на это, лучше заменить стекло вместе с сенсором, ведь при замене только стекла возможные дальнейшие проблемы в функционировании айфона.
  • Замена корпуса. Со временем каждый смартфон теряет свой первоначальный вид. При активном использовании на корпусе появляются микротрещины и царапины, особенно если не пользоваться чехлом. В худших случаях корпус может разбиться. В таких случаях можно просто заменить корпус на новый. Причем, можно заменить как весь корпус, так и его часть — только заднюю панель, или только боковую.
  • Замена батареи. Слабое место айфона — батарея. Если она начинает нагреваться, а девайс все чаще приходится ставить на зарядку, значит батарея выходит из строя и требует замены. В таком случае достаточно принести смартфон в сервис центр для диагностики. А после замены батареи айфон еще долго будет радовать эффективной работой.
  • Замена микрофона или динамика. Иногда пользователи отмечают, что микрофон не всегда работает, а собеседник жалуется, что плохо слышать голос владельца телефона. Или, наоборот — вы не слышите собеседника, если проблемы с динамиком. Это может происходить под воздействием влаги или пыли. Данные части телефона легко заменить в сервис центре, чтобы перестать чувствовать дискомфорт.
  • Замена модуля камеры. Иногда камера телефона работает некорректно — не фокусируется, частично стирается сделана фотография, или изображение пропадает полностью. Это может происходить, если перед сбоями телефон упал на твердую поверхность, или частично был потерян функционал. В таких случаях действия по спасению зависят от причины, но чаще всего это замена модуля.

Не ремонтируйте устройство самостоятельно.

iPhone — смартфон не из простых и не из дорогих. Его детали отличаются деликатностью, поэтому не стоит самостоятельно менять стекло или модуль камеры. Лучше обратиться к специалистам, которые сделают это быстро и качественно. При самостоятельных попытках исправить ситуацию можно навредить телефону и в результате потратить больше средств на ремонт, или же убьете телефон.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector