«Полуголые» платья Любови Успенской осудили поклонники

В последнее время певица удивляет смелыми образами. Несмотря на солидный возраст, Успенская носит мини-юбки, любит глубокие декольте и высокие каблуки. Кроме того, артистка часто облачается в полупрозрачные платья.

65-летняя певица опубликовала ряд фотографий, на которых предстает в платьях из прозрачных тканей, частично обнажающих тело. Одни наряды были более «сдержанными», другие же, наоборот, выставляли напоказ, грудь, живот, бедра певицы.

«Каждое платье — это маленькая история моей жизни, мои яркие выступления, небольшая эпоха. Прощаюсь с образами длинных платьев! Сегодня они пополнили мой музей. Каждое из них — отдельный экспонат. Абсолютно без преувеличения!» — написала артистка в микроблоге.

Впрочем, подписчики звезды отреагировали весьма неоднозначно. Многие сочли, что одеваться таким образом не к лицу Успенской, если учесть ее возраст и статус. Фанаты посоветовали певице быть скромнее в выборе одежды. «Время берет свое, ничего не поделаешь. Зачем оголять тело в 65 лет?»; «Бабушка уже, а все туда же!» — прокомментировали снимки недоброжелатели.

Но истинные обожатели артистки поспешили усеять ленту комплиментами и выразить восхищение. «Какая красота! Просто сногсшибательно»; «Шедевр — это вы, Любочка! А платье, оно лишь подчеркивает ваше естество, ваш образ и вашу харизму!»; «Ах, какая женщина, молодец», — написали в комментариях ценители ее таланта.

Отметим, что сама Успенская ранее признавалсь, что после трагедии с дочерью пересмотрела собственные взгляды на жизнь. Теперь певица может позволить себе все, что угодно, не чувствуя себя неуместно. «Когда произошла эта история с Таней, я поняла, что мне нужно что-то делать, что-то менять, иначе можно сойти с ума. И это дало мне такую силу и уверенность, что я сегодня могу хайповать, надевать красивые мини-юбки и не обращать ни на кого внимания», — заявляла артистка.

Дочь Любови Успенской получила новую травму

Напомним, что год назад наследница Татьяна во время отдыха в Коста-Рике неудачно упала с велосипеда и серьезно повредила челюсть. После несчастного случая девушке сделали четыре операции. Тем не менее полного восстановления пока достичь не удалось.

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector