Помощница Евгения Петросяна владеет квартирой за 300 миллионов рублей

По слухам, Евгений Ваганович недавно снова женился: избранницей юмориста стала молодая помощница Татьяна Брухунова. Предполагаемые супруги пока не подтверждают счастливую новость. Однако СМИ сообщили новые подробности их якобы бурного романа.

Одной из самых скандальных тем 2019 года стал развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Много лет назад творческий тандем перерос в семейный и долгие годы звезды были счастливы друг с другом, пока на горизонте не появилась молодая помощница звезды «Смехопанорамы» Татьяна Брухунова, которая, по слухам, и увела мужчину из семьи.

Недавно СМИ сообщили о том, что 31-летняя женщина стала законной супругой Петросяна, который не скупится на подарки новой жене и одевает ее в брендовые вещи, а также возит на дорогостоящие курорты. Редакторы программы «Пусть говорят» также получили документы о том, что в 2016 году Татьяна Брухунова стала владелицей элитной недвижимости в престижном московском районе Хамовники, площадь которой составляет 232 квадратных метра. По самым скромным прикидкам квартира обошлась ей в 270 миллионов рублей. Кроме того, она заплатила около семи миллионов за машиноместо площадью 30 квадратных метров. В квартире, судя по документам, показанным в эфире, есть несколько спален, гардеробные, детская, несколько санузлов и большая кухня-гостиная.

Эксперты говорят, что денег на покупку такой недвижимости у Татьяны быть не могло, поэтому они предположили, что подарок ей сделал Евгений Петросян. Об этом якобы узнала и Елена Степаненко, которая не смогла простить измену, подав на развод. Правда, есть и альтернативные версии их расставание — конфликт в семье зрел уже не первый год и пара сохраняла отношения только для вида.

Адвокаты также сказали о том, что связь Евгения Вагановича с апартаментами в Хамовниках установить крайне трудно. «Доказать, что он вывел их из семейного бюджета практически нереально», — сказали в студии «Пусть говорят».

Cколько денег Евгений Петросян тратит на помощницу Татьяну Брухунову

Сам Петросян и его новая спутница отказались общаться с журналистами — недавно они вместе путешествовали по Германии, где у юмориста состоялся мини-тур. По слухам, он постоянно предлагает бывшей жене вновь выходить на сцену, так как у нее выступлений практически нет, но она отказывается и предпочитает общаться с экс-супругом только через адвокатов.

По материалам программы «Пусть говорят».

Фото: Legion-Media, стоп-кадр из программы «Пусть говорят»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector