Помощница Пьехи: «Эдита Станиславовна заменила мне маму»

Поклонники Эдиты Пьехи давно гадают, с кем же живет певица. По их мнению, артистка превратилась в затворницу. Однако рядом с исполнительницей всегда находятся родственники и помощницы.

82-летняя Эдита Пьеха живет в доме под Санкт-Петербургом. Дочь Илона Броневицкая и внук Стас Пьеха стараются как можно чаще навещать родственницу, но из-за постоянных концертов у них редко получается это делать.

К слову, певица не чувствует себя одинокой. Компанию Эдите Станиславовне составляют помощницы. Артистка отметила, что одна из прислуг живет в ее доме более 50 лет. «Вера когда-то была в детском доме. Ее мама была тяжелобольной женщиной, поэтому я забрала ее в свой дом. Вера — хороший человек, она не избалована лаской», — поделилась Пьеха.

Также артистке помогает Любовь — ее действующий костюмер. По словам Пьехи, она и гример, и парикмахер в одном лице и идеально выполняет свою работу вот уже 30 лет. Ко всем помощницам Эдита Станиславовна относится с уважением. Они не только обсуждают деловые моменты, но и собираются за праздничным столом.

Отметим, что в роскошном доме Эдиты Пьехи нет портретов и костюмов. Артистка устала от славы и в родных стенах хочет чувствовать себя обычной женщиной. Все важные вещи Пьеха хранит в домике на приусадебном участке. Из него Эдита Станиславовна сделала настоящий музей.

Больше всего певица гордится коллекцией платьев. В ее гардеробе самые стильные дизайнерские наряды разных периодов. В том числе, от любимого модельера Вячеслава Зайцева. Кстати, среди них ни одного черного. По мнению Эдиты Станиславовны, это цвет траура. «Сейчас я живу в доме, где всего четыре комнаты. Есть все необходимое, даже сауна. Мне ничего лишнего не надо, потому что я выросла в бедной семье — ничего у нас не было», — сказала Эдита Пьеха в программе «Пусть говорят».

Эдита Пьеха: «Какой я инвалид?»

Напомним, Эдита Пьеха была трижды замужем. Первый супруг певицы основатель — ансамбля «Дружба» Александр Броневицкий, с которым артистка прожила 20 лет. В 1988 году композитор ушел из жизни. Вторым мужем знаменитости стал полковник Геннадий Шестаков, однако этот союз продержался семь лет. В 1994 году Пьеха вышла замуж за политика Владимира Полякова. Семейная идиллия между супругами просуществовала 12 лет — в 2006-м пара развелась. Через три года после разрыва общественный деятель скончался.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Пусть говорят»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector