После лечения от алкоголизма у жены Гогена Солнцева появился новый поклонник

В последнее время шоумен ничего не рассказывал о супруге, кроме того, что та лечится от алкоголизма. Сама Екатерина тоже не выходила на связь с публикой. И вот теперь выясняется, что женщина вернулась к активной жизни, и может обрести счастье с другим человеком.

Жена Гогена Солнцева провела несколько месяцев буквально в заточении, находясь в разных реабилитационных центрах. Оказалось, что Екатерина сменила четыре заведения — муж вынужден был переводить ее из-за проблем с поведением. В одной из клиник Терешкович побрили налысо. А когда ее снимки в таком виде разлетелись по Интернету, поползли слухи о том, что та серьезно больна.

Впрочем, весь негатив оказался домыслом. После очередного курса лечения супруге Солнцева позволили покинуть клинику. Этот момент снимала команда программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Женщина сразу отправилась в церковь и поставила свечку за упокой. Оказалось, она страдает из-за того, что ее любовь к Гогену умерла. «Тяжело мне очень, счастливой хочу быть», — произнесла Екатерина в церкви.

Гоген встретился с женой в студии Андрея Малахова и полностью опроверг слова 64-летней супруги, утверждая то, что она не может ясно мыслить, поскольку долго проходила лечение от алкоголизма.

«Я приходил домой. Катя пила, пила сильно, потом у нас начали собираться какие-то ее подружки, пропадали вещи, украшения, золото. Компаньоны по бутылке были нечисты на руку. Она не помнит. Я несколько раз приезжал к ней. Она сменила три-четыре клиники. В первой ей через забор подружки перекидывали бутылочки. Вы поймите, когда на руках больная мама, супруга, очень тяжело. Я так жил эти полгода», — отметил Гоген.

Ранее тетя Гогена, Светлана, пыталась помирить супругов. Устроила им встречу в одном из ресторанов Москва-Сити. Но встреча Гогена и Кати закончилась скандалом и дракой. Терешкович убежала от мужа, а тот не успел ее догнать.

Впрочем, пока Екатерина была в клинике, Гоген заигрывал с ее дочерью Полиной. Однажды та пришла к нему в гости с тортом и шампанским и застала там некую деушку Лиду. Как только Полина поняла, что на ней пеньюар ее матери, накинулась на нее с кулаками.

Гоген не постеснялся привести Лиду в студию к Малахову. Катя набросилась на нее, пытаясь разодрать лицо. Гоген разнял жену и подругу.

Однако Терешкович ждал и приятный сюрприз. Андрей Малахов показал видеообращение, в котором некий Владимир Ильич, зритель программы, признается, что ему нравится Катя. «Она мне кажется очень красивой, нежной, восторженной, умной. Такой человек, как Гоген, недостоин ее. Надеюсь, ваша передача позволит мне познакомиться с ней», — отметил Владимир.

Мужчине удалось лично увидеться с Екатериной. Он вручил ей букет цветов и заявил, что Гоген позорит весь человеческий род. «Разведитесь с ним, нельзя жить с человеком, который вас бьет», — подчеркнул влюбленный.

Фото: Instagram, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector