После скандала с дочерью в доме Любови Успенской круглосуточно дежурят врачи

Здоровье Любови Залмановны сильно пошатнулось в последнее время. Причина всему — ссора с единственной дочерью Татьяной Плаксиной. Повздорив с мамой, Таня ушла из дома и не появлялась несколько дней.

Плаксина обвинила звездную маму в агрессии и насилии. Певица все еще не может отойти от шока после услышанного. «Таня ушла, ее никто не держал. Я не думала, что все так получится. Ох… Врачи мне все время делают какие-то уколы, я теряла сознание… Давление у меня высокое было, я находилась на грани инсульта. Мне пришлось нанять частных детективов, чтобы отыскать дочь. А потом, когда она нашлась, спросила у нее — зачем она это все сделала», — поделилась 65-летняя артистка на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Успенская уверена: в ее проблемах с наследницей виноват муж — бизнесмен Александр Плаксин.

Любовь Успенская: «Я редко делю с мужем постель»

«Он разрушил мою жизнь, — призналась звезда, которая намерена развестись с супругом после 30 лет брака. — Мы постоянно ругались, у него такая черная энергетика была, что не хотелось возвращаться домой. Никому не говорила, но он уже год не живет в Москве. Он прекрасно знал, что я хочу расстаться с ним и добился того, чтобы этого не случилось. Все годы муж шантажировал меня и развращал Таню деньгами».

Сейчас Татьяна находится дома с мамой. Она уже извинилась перед ней за свои слова. «Дорогая мама, прости за глупость. Я на коленях перед тобой до конца своих дней. Сожалею о том, что дала волю эмоциям в такой сложный для нас момент, а непорядочные люди этим воспользовались. Но благо у тебя есть такие люди, вернувшие меня домой, и Андрюша Малахов, который помог восстановить гармонию в нашей семье не ради денег и славы, а во имя чистоты и справедливости», — сообщала Плаксина в личном блоге.

Теперь дочь Любови Залмановны хочет лишь одного — уехать. «Мне надо начать самостоятельную жизнь», — говорит Таня. Напомним, серьезные проблемы в семье королевы шансона начались осенью 2018-го, когда Плаксина упала с велосипеда, серьезно травмировав челюсть. Девушка пережила ряд серьезных операций, одна из которых едва не закончилась плачевно из-за возникшего заражения крови.

После пережитого наследница Успенской впала в тяжелую депрессию и до сих пор не может выбраться из этого состояния. «Моя дочь Татьяна действительно пострадала в аварии. И да, ее душевное состояние пошатнулось, психологически она не справляется самостоятельно с болезнью. Три клиники за нашими плечами не дали должного результата. Мои попытки закрыть ее от общества, которое не всегда доброе — оказались безуспешными. Я старалась сделать все, что может сделать любящий человек, но я не всесильна. И я прошу вас прекратить рушить жизнь и здоровье моей дочери», — отмечала певица.

Фото: Legion-Media, кадры из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector