«После «Текста» не отмоешься!»: Кристина Асмус снялась голой в душе

Кристина Асмус снова спровоцировала скандал, опубликовав откровенный снимок. Подписывая пост, актриса пошутила и над слухами об анорексии, и над съемками в фильме «Текст». Актриса уверена, что имеет полное право делиться фотографиями, которые считает красивыми.

В конце прошлого года самой обсуждаемой актрисой России стала 31-летняя Кристина Асмус — и все благодаря фильму «Текст», который засветил звезду в откровенной секс-сцене. Эпизод получился настолько натуралистичным, что артистку даже обвинили в измене мужу Гарику Харламову, а некоторые хейтеры даже требовали лишить Кристину родительских прав, посчитав ее аморальной.

Скандал постепенно утих, но Асмус, похоже, решила возобновить обсуждения: звезда опубликовала черно-белый кадр, на котором запечатлена моющейся в душе. Кристину снимали со спины, но фотография все равно получилась очень горячей. Пост актриса сопроводила забавными хештегами, в которых упомянула и о слухах по поводу здоровья, и о репутационных проблемах. «#Послетекстанеотмыться», «#накормитеасмус», «#стыдноажглазапрячет», — вот лишь некоторые из них.

Как изменились звезды сериала «Интерны»

Поклонники оценили чувство юмора звезды, хотя нашлись и те, кто осудил Кристину за провокационное поведение. «Теперь Асмус всегда будет сниматься голой, чтобы привлечь к себе внимание»; «Очень красивый кадр. Никого не слушайте»; «Я бы на месте Гарика вас все время ревновал», — делились мнениями подписчики артистки.

После того как лента «Текст» вышла на экраны, появились слухи о скором разводе Харламова и Асмус. Поклонники были уверены, что из-за пикантных сцен с участием Кристины отношения супругов разладились. Но Гарик с пониманием отнесся к работе жены. Он несколько раз публично поддержал ее в период скандала, заявляя, что их семейному благополучию ничего не угрожает.

«Моя жена — актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и вижу там сцены секса, у меня не возникает вопроса: «Что они себе позволяют ? Они же не муж и жена!» или «Что думал муж Шэрон Стоун в момент, когда она манипулирует ногами на стуле? Как он ей позволил «совокупляться» весь фильм с Майклом Дугласом». Тут можно бесконечно перечислять. Это кино! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная», — рассказывал Харламов.

Гарик и Кристина женаты уже семь лет. Влюбленные воспитывают дочь Настю, которую долго не показывали поклонникам. Асмус признавалась, что мужу были неприятны обсуждения фильма «Текст». Из-за общественного давления артистка даже приняла решение больше никогда не сниматься в  откровенных сценах. При этом контент ее социальных сетей не стал более скромным.

В 2020 году на экраны должен выйти фильм «Китобой», в котором Кристине досталась главная женская роль. Несмотря на скандалы, Асмус все-таки добилась своего: ее перестали воспринимать только как Варю Черноус из «Интернов», и сейчас у артистки буквально нет отбоя от предложений.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector