Принц Уильям: «Я больше никогда не смогу обнять брата – мы стали совершенно чужими»

Принц Гарри и Меган Маркл решили отказаться от королевских полномочий, чтобы вести спокойную жизнь. Поступок супругов огорчил представителей правящей династии Великобритании, особенно расстроен принц Уильям.

Братья всегда были очень близки, а после смерти матери, принцессы Дианы, и вовсе стали почти неразлучны. Все изменилось после свадьбы Гарри. В прессе то и дело стали появляться слухи о том, что Уильям и Кейт Миддлтон недовольны поведением его супруги Меган Маркл и не хотят общаться с ней.

8 января герцоги Сассекские объявили о желании переехать в Северную Америку и отказаться от финансирования британской короны. По словам супругов, они долго обдумывали этот шаг, но все-таки приняли решение отделиться от королевской семьи. Поступок брата очень расстроил Уильяма. Но он надеется, что со временем Гарри одумается.

По сообщениям инсайдеров, венценосные родственники Гарри шокированы его поступком. 10 января Елизавета II провела экстренную встречу с принцами Чарльзом и Уильямом, а также представителями герцогов Сассекских, на которой поручила придумать для внука и его супруги новые должности, которые позволили бы им хотя бы номинально оставаться частью правящей династии.

Бывшей актрисе удалось поссорить мужа не только с родственниками, но и с некоторыми друзьями. Так, источники, приближенные к королевской семье, сообщили, что Гарри практически перестал общаться с Дэвидом Бекхэмом. Причиной якобы стала ссора Меган с женой футболиста: герцогиня заподозрила Викторию в распространении личной информации о себе .

Стала известна причина, почему Меган Маркл и принц Гарри сложили королевские полномочия

Сейчас Меган Маркл находится в Канаде вместе с маленьким сыном, а Гарри с юристами и агентами решает вопросы в Лондоне. Спустя несколько дней после скандального заявления герцогиня подтвердила, что намерена сотрудничать с компанией Disney и озвучивать мультфильмы.

По материалам The Times

Фото: Getty Images

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector