Производим сотовый поликарбонат по самой низкой цене в России!

1. Чем славится поликарбонат?

Технология производства сотового поликарбоната пришла в Россию с Запада. Сегодня оттуда же поставляется большая часть оборудования для его изготовления. Качество агрегатов соответствует всем европейским стандартам и является закономерно очень высоким. Сейчас масштабы производства этого пластика в нашей стране растут большими темпами. Спрос на эту продукцию по данным аналитиков ежегодно повышается на 30-35%.

Процесс производства сотового поликарбоната достаточно сложен. В качестве исходного сырья берется пластиковые гранулы, изготавливаемые из фенола и угольной кислоты. На первом этапе производства эти гранулы для очистки от пыли и иных инородных примесей и частиц пропускают через центрифугу. Очищенное сырье попадает в плавильную камеру, откуда расплав отправляется в формующий аппарат (экструдер). Здесь происходит формовка поликарбонатного листа.

2. Монолитный или сотовый ?

На выходе из экструдера получают полую панель, в которой 2 и более (в зависимости от толщины листа) слоев поликарбоната соединены продольными ребрами для придания панели прочности и жесткости — в случае с сотовым поликарбонатом. Монолитный поликарбонат, напротив, имеет единую структуру листа без сот и воздуха, как стекло, только в 250 раз прочнее него.

При продавливании расплавленной пластиковой массы через экструдер происходит нанесение пленки, защищающей поликарбонат от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. Но и это еще не все. Полученная заготовка отправляется под пресс, где достигается гладкость и твердость поверхности.

По времени процесс производства поликарбоната занимает относительно немного времени. Благодаря новейшему импортному оборудованию минимизируются трудовые и энергозатраты. Несмотря на то, что те, кто производит поликарбонат сотовый оборудование, вынуждены закупать импортное, окупают его довольно быстро. При полной и постоянной загруженности линии этот срок составляет всего несколько лет.

3. Что предлагает Эковис?

Высокое качество сырья — важный критерий для стабильного качества листа вне зависимости от партии. Учитывая интересы большинства клиентов, ООО «Эковис» предлагает купить поликарбонат оптом уже партией от 50 листов, минуя посредников и иных контрагентов! На данный момент это самое выгодное предложение на рынке поликарбонатного пластика.

Завод отправляет продукцию в любую точку мира с быстрой доставкой по СНГ наземным либо железнодорожным транспортом. Попробуйте, и вам понравится наша продукция!



Updated: 11.02.2019 — 19:26
Все ответы © 2017