Проститутка или жертва – кто такая звезда ток-шоу Дарья Друзьяк?

Дарья Друзьяк стала известна после участия в реалити-шоу «ДОМ-2», однако по-настоящему привлечь к себе внимание публики ей удалось благодаря заявлениям о романе с Александром Серовым. Девушка утверждает, что была беременна от артиста, но потеряла ребенка из-за его жестокого обращения.

В 2018 году Дарья Друзьяк заявила, что крутила роман с Александром Серовым, от которого впоследствии забеременела. Однако из возлюбленного артист превратился в настоящего тирана — насиловал, угрожал физической расправой, а однажды три дня удерживал взаперти. Испытав сильный стресс, экс-участница реалити потеряла ребенка. Впрочем, не все готовы принять ее слова за чистую правду, да и сам певец не раз отрицал интимную связь с Дарьей.

Так, по словам акушера-гинеколога Нонны Овсепян, «любовница» Серова сфабриковала документы, которые подтверждали ее положение. Врач рассказала, что Друзьяк всего лишь сделала укол гормонального средства. «Первый анализ показал отрицательный результат, потому что препарат еще не успел подействовать, и спустя несколько часов после инъекции в ее крови определяется уровень ХГЧ, который соответствует сроку двухнедельной беременности», — поделилась Овсепян в шоу «На самом деле».

История о том, что Дарью держали в плену, также оказалась ложной. По утверждениям девушки, Серов нанял специально обученную наемницу, которая не давала ей возможности вызвать полицию. В программе экс-участнице реалити была устроена очная ставка с той самой похитительницей Екатериной. Выяснилось, что она всего лишь сотрудник шоу «На самом деле», которая откликнулась на ее заявления об угрозах. Редакция поселила Друзьяк в гостиницу, чтобы спрятать от якобы разъяренного Серова. «Ты же сама позвонила нам и попросила о помощи», — обращалась к Дарье Екатерина Логинова.

Дочь Александра Серова назвала Дарью Друзьяк «отбросом общества»

Ранее и лежавшая с девушкой в одной больнице Татьяна Морозова отрицала ее психологический срыв. По ее словам, Друзьяк имитировала тяжелое состояние на камеру, чтобы привлечь к себе внимание общественности. «Капельница у нее не в вене, а просто приклеена. Она попросила меня снять ролик, чтобы показать Серову. Видео она записывала на три-четыре часа раньше публикации в Сети», — вспоминала Татьяна.

Прояснил ситуацию и продюсер Иван Ирбис. «Действительно хочется поставить жирную точку во всей этой истории. Дело в том, что эта барышня еще с августа 2018 года оббегала все пиар-агентства с просьбой раскрутить ее с темой про Серова. Она апеллировала тем, что знакома с ним. На что ей сказали, что у артиста много знакомых, но если бы она от него забеременела или стала жертвой насилия, тогда бы это зашло. Она подхватила идею и пошла самостоятельно реализовывать», — заявил продюсер.

К слову, многие согласны, что девушка просто пиарится за счет известного исполнителя. Ведь, по слухам, основной источник заработка Дарьи — оказание эскорт-услуг. На желание экс-участницы реалити получить долю славы указывает и тот факт, что она отказалась проходить тест на полиграфе. «Знаете, почему она отказывается? Потому что она лжет, отвечая практически на все вопросы», — заключил эксперт Роман Устюжанин.

Фото: социальные сети, Legion-Media, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector