Путь к славе

Юная звезда из Канады

Для всех активных пользователей Интернета давно не секрет — хочешь послушать новую качественную песню — ищи ее в YouTube. Каждый день, каждую минуту  туда заливают свои творения тысячи новых исполнителей со всего мира. Они поражают своих подписчиков разнообразием стилей и направлений, тематикой песен. Особое место в этом огромном потоке музыки занимают кавер-версии, или просто каверы на композиции популярных мировых исполнителей. Примером, в данном видео можно услышать русскоязычную версию хита канадского певца Шона Мендеса “Treat You Better» в необычном исполнении.

Творческая биография молодого исполнителя из Канады — яркий пример современной звезды шоу-бизнеса, которая буквально взорвала просторы Интернета своим творчеством. Шон Мендес завоевал бешеную популярность именно благодаря соцсетям. Началось все с того, что он выкладывал в мобильном приложении Vine свои кавер-версии популярных хитов. Позже парень принял участие в туре Magcon Tour для исполнителей из Vine, где смог встретиться непосредственно со своими поклонниками.  Необычный голос, приятная внешность и бесспорный талант сделали свое дело — певца заметили владельцы Island Records и предложили заключить контракт. Сразу же Шон Мендес начал выпускать собственные песни, первой из которых стала «Life of the Party». Уже в 15 лет парня заслуженно признали самым молодым исполнителем США, за четыре года вышло три альбома исполнителя. Композиции Шона Мендеса возглавляют мировые хит-парады, его клипы набирают миллионы просмотров на YouTube, армия поклонников растет с каждым днем. 

Секрет успеха

И вот теперь молодые исполнители со всего мира, следуя примеру канадской звезды, делают кавер-версии его хитов. В данном видео песня “Treat You Better» зазвучала по-новому в русском переводе, благодаря удачному переводу и талантливому исполнению. Может ли копия быть лучше оригинала? Это вопрос спорный. Трудно соперничать со звездами мирового масштаба, не имея опыта и поддержки. Но сейчас есть очень много путей для успешной самореализации. Пример Шона Мендеса показывает, что для достижения результата необходимо наличие конкретных данных:

  • Талант (в первую очередь)
  • Оригинальность
  • Видеокамера
  • Интернет

 Так что, если ты хочешь достичь успеха, работаешь над собой и веришь в свои силы — удача всегда будет на твоей стороне!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector