Роман Капаклы и Марина Африкантова делают ремонт в квартире

Участник «ДОМа-2» на ТНТ Роман Капаклы выиграл недвижимость в конкурсе «Человек года-2018». Совсем скоро он приведет сюда супругу Марину Африкантову. Влюбленные собираются превратить жилье в уютное гнездышко.

Площадь квартиры составляет 40 квадратных метров. Рома и Марина уже продумали планировку и дизайн. «Проект подразумевает под собой очень удобное расположение мебели и всего прочего, для того чтобы было максимально много пространства. Квартира в самый раз нам с Маришкой: отдельная кухня, зал, который включает в себя нашу спальню, ну а «вишенкой на торте» станет наш балкон, на месте которого в скорейшем времени будет лоджия для посиделок за чашечкой чая или кофе. Вид оттуда открывается на лесную чащу, которая так и манит пристально наблюдать за ней часами, не отрывая глаз», — рассказал Роман «СтарХиту».

Сегодня ремонт идет полным ходом. По словам 20-летнего участника реалити, черновые работы уже закончены, скоро начнутся косметические. Рома надеется, что их собаке Боните тоже будет комфортно в новом гнездышке.

«Дизайнер работает с того самого дня, как я получил ключи от заветной квартиры. За этот период мы очень сильно сдружились, поэтому и работать легко. Все будет оформлено в стиле лофт, в котором возможно все и из любого материала, чтобы впоследствии мы с Маришкой могли облагораживать наше гнездышко собственноручно изо дня в день. Все выполнено в бежевых и светло-коричневых тонах, будут преобладать теплые и нежные оттенки, никаких ярких красок, чтобы в доме всегда было спокойствие и умиротворение», — говорит Рома.

Роман Капаклы о победе в конкурсе «Человек года»: «Подаренную квартиру оформлю на нас с Мариной Африкантовой»

Ребята сами выбирают декор для стен, мебель и технику, посещая различные магазины. «Одним словом, мы в преддверии первого завоза личных вещей, первой генеральной уборки и первого забитого гвоздя для полочки под фоторамки», — добавил Капаклы.

Рома не был против выделить супруге долю в выигранной квартире. Ведь именно благодаря Марине он смог победить. «Этого приза и этой победы не было бы без нее. Это очевидно, я говорил уже миллион раз. Она — моя поддержка. Как бы банально ни звучало, полюбил я ее за глаза и улыбку. И не устану это повторять. И, как я уже сказал, Марина — олицетворение доброты. Если бы меня спросили, что такое доброта, я бы просто показал Марину, этим было бы все сказано», — делился ранее участник телестройки.

Напомним, что Роман и Марина поженились в прошлом году. Они расписались в одном из московских загсов, решив не устраивать пышное торжество.

Фото: журнал «ДОМ-2»,Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector