Съемки в новой программе принесли Алексею Кортневу большие гонорары

Предложение стать ведущим шоу канала «МИР» обрадовало музыканта и, одновременно с этим, напугало. Несмотря на отсутствие опыта ведения беседы в качестве интервьюера, певец отлично справился с задачей.

Прокатиться в одном вагоне поезда с солистом группы «Несчастный случай»? Да легко! С 30 августа на канале «МИР» каждую пятницу в 22.00 выходит в эфир программа «Ночной экспресс» — в ней Кортнев задает острые и не очень вопросы приглашенным знаменитостям. «Почти сразу принял предложение продюсеров, — рассказал Алексей «СтарХиту». — Тем более мне пообещали дать возможность участвовать в отборе героев, то есть не придется вести беседы с неприятными людьми. Хотя таких и очень мало… В основном это те, кто поет «под фанеру», — разговора о музыке с ними явно не получится».

Единственное, что заставило Кортнева немного посомневаться, — отсутствие опыта в качестве интервьюера. «Во всех программах, в которых ранее появлялся, я отвечал на вопросы, а не задавал их, — продолжает артист. — И перспектива такого опыта меня немного пугала, ведь некоторыми навыками я владею плохо. Например, хороший интервьюер должен направлять гостя и не стесняться перебивать, переводить на другую тему. А мне всегда неловко… Хотя больше чем за 20 отснятых выпусков я немного обнаглел и стал говорить собеседнику: «Ну, понятно, а что вы думаете вот об этом?..»

Алексей признается, что после того, как стал ведущим «Ночного экспресса», у него появился страх, что герой программы оскорбится и не захочет отвечать на заданный вопрос. «Или я спрошу, а он скажет: вы чего? Не было такого… — делится певец. — Кстати, уже случалось, когда информация, найденная редакторами в Интернете, на поверку оказывалась неправдой, и человек менялся в лице — мол, Леха, откуда ты вообще это взял? Чувствую себя в такие моменты глуповато… Хотя к каждой съемке обязательно готовлюсь, читаю биографию героя, переслушиваю песни, которые он планирует исполнять, чтобы подпевать. С группой Uma2rman и Сашей Скляром, например, этого делать не пришлось — их композиции знаю наизусть».

Алексей Кортнев: «Моя главная вредная привычка – пьянство»

Несмотря на короткий срок работы, на площадке уже случался форс-мажор. «В один из дней оператор провалился в декорацию, — вспоминает телеведущий. — К счастью, не пострадал, хоть и сильно ругался матом». Семья Алексея с радостью восприняла известие о новом проекте. «И не потому, что меня снова станут показывать по телевизору, этим их не удивишь. Просто жена и дети знают: если у папы есть работа, значит, дома будут деньги. Ура!» — шутит музыкант.

Фото: Legion-Media, Максим Ратников, пресс-служба телеканала «МИР»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector