С морозных гор в тропики: как проходит отпуск Ольги Бузовой

Совсем недавно певица отдыхала с возлюбленным в заснеженном Куршевеле, а теперь нежится под солнцем Таиланда. Звезда поспешила поделиться с поклонниками впечатлениями от нового путешествия, а также показала пикантное фото в купальнике.

Попытка 33-летней Ольги Бузовой найти вторую половину на телепроекте «План Б» обернулась неудачей. Зато судьба преподнесла ей неожиданный подарок — в нее влюбился блогер Давид Манукян. Парочка уже успела провести совместные каникулы в Куршевеле, активно делясь с фанатами кадрами романтического путешествия.

Отдых на склоне Альпийских гор оказался лишь прелюдией к настоящему отпуску. Вчера исполнительница хита «Мало половин» попрощалась со снегами и улетела в жаркий Таиланд. Первый вечер звезда посвятила долгожданному сну, в котором остро нуждалась из-за частых перелетов и плотного графика. А сегодня похвасталась поклонникам живописными видами из окна. Певица остановилась в роскошной вилле с видом на океан. К слову, такое удовольствие обходится ей в более чем 90 тысяч рублей за ночь.

Оля сопроводила пост пикантным снимком в купальнике: удачный ракурс выгодно подчеркнул зону декольте и стройные ноги. В тропики артистка прилетела без избранника, что заставило фанатов забеспокоиться, и они засыпали девушку расспросами: «Где Давид?». Но блогер всегда рядом, пусть и вирутально. Он не забывает комментировать публикации возлюбленной. «Красотка моя», — восхитился Манукян. Бузова поспешила признаться ему в любви, ответив смайлами в виде сердец.

Впрочем, дела не отпускают Ольгу даже за границей. Артистка призналась, что готовит масштабный проект, который возможно будет связан с ее YouTube-каналом. «Огромное количество рабочих вопросов решается прямо сейчас. Я готовлю нереальный сюрприз! Преданные поклонники догадываются, о чем идет речь», — говорила она в сторис.

Ольга Бузова потратит на отдых три миллиона рублей

Напомним, что Бузова объясняла, почему отдала предпочтение роману вне проекта и отказала двум финалистам шоу «План Б». «Я слишком много раз в своей жизни обжигалась, больше этого не хочу, — откровенничала Ольга. — Но, несмотря на боль в сердце, я всегда продолжала верить в любовь, потому что это главное чувство, которое правит моим миром. И я верю, что она существует — чистая, откровенная и без лжи. Я не хотела давать ложные надежды! Знаю по себе, как это больно. Не хотела обманывать ни себя, ни участников, ни всех тех, кто за нами наблюдал, переживал и волновался!».

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector