Селена Гомес: «Грущу дома одна и хожу в растянутых трусиках»

Селена Гомес так и не смогла обрести личное счастье после расставания с Джастином Бибером. Сейчас певица проводит все свободное время дома с любимым питомцем, но при этом не теряет надежду когда-нибудь обрести идеального бойфренда.

27-летняя Селена Гомес постепенно возвращается к нормальной жизни после борьбы с рядом заболеваний. Напомним, что сначала у артистки диагностировали волчанку. На фоне лечения начались осложнения, из-за чего звезде пришлось перенести операцию по пересадке почки. Далее проявились симптомы апатии и клинической депрессии. Чтобы справиться с этим, девушка даже отправилась в закрытый реабилитационный центр, где провела несколько недель.

Сейчас самочувствие Селены уже не вызывает опасений, хотя она и продолжает консультироваться с медиками. Артистка стала часто посещать светские мероприятия и записывать песни. В трудный период Гомес поддерживают друзья и родственники, а вот бойфренда у звезды пока нет. По словам певицы, ей нужно время, чтобы снова поверить в любовь и открыть сердце для новых чувств.

Сейчас артистка уделяет все время творчеству. Когда же появляются выходные, то чаще всего остается дома. Певица разлюбила шумные тусовки, да и с друзьями стала общаться реже. «В конце дня иду в свою комнату и грущу одна в компании пса. Хожу в растянутых трусиках, по виду похожих на бабушкины панталоны», — призналась Селена.

Напомним, что певицу связывали многолетние отношения с Джастином Бибером. Влюбленные даже планировали свадьбу, но позже все-таки расстались. В 2017-м Селена начала встречаться с рэпером The Weeknd. Именно он был рядом с ней в период восстановления после пересадки почки.

Спустя несколько недель после операции Гомес рассталась с музыкантом, а позднее ее снова видели в компании Бибера. Тогда поклонники заговорили о долгожданном воссоединении звезд, но Джастин сделал выбор в пользу Хейли Болдуин. По словам инсайдеров, Селена очень переживала из-за свадьбы бывшего бойфренда с моделью и даже посвятила болезненному расставанию несколько песен.

У Джастина Бибера диагностировали болезнь Лайма

Буквально через пару дней артистка выпустит новый альбом Rare. В интервью для WSJ Селена призналась, что буквально сходит с ума от волнения перед выходом пластинки. Однако надеется, что поклонники, которые всегда были рядом, поддержат ее и в этот непростой период.

Фото: Getty Images

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector