Сергей Бодров-старший показал дом в Лос-Анджелесе

Режиссер работает в Америке с 90-х годов. Бодров-старший обосновался в Лос-Анджелесе в собственном загородном доме. Он редко дает интервью и не общается с прессой, однако поклонникам все-таки удалось увидеть, как живет звезда кинемотографа.

Изначально 71-летний Сергей Бодров-старший работал в США в качестве сценариста, а позднее начал обращаться и к режиссуре. Написанием сценариев Сергей занимается исключительно дома, где вместе с ним находятся супруга Гульшат Омарова и дочь.

В эфире программы «Сегодня вечером», посвященной юбилею Валентины Талызиной, Бодров-старший признался поклонникам, что предпочитает творить в саду, который располагается на территории рядом с домом. Кроме того, режиссер показал и внутренний антураж жилплощади. «Это мой офис, в котором что-то сочиняется, пишется», — рассказал Бодров-старший.

Стены в доме звездной четы выкрашены в светлые нежные тона, с преобладанием белого и желтого цветов. Особый антураж создают различные предметы старины, бережно расставленные по полкам. Почетное место на стене в гостиной режиссера занимает фотография его сына Сергея Бодрова-младшего, который пропал без вести во время съемок в 2002 году. «Это моя любимая фотография Сереги», — заметил о снимке Бодров-старший.

Напомним, что Сергей является старшим ребенком режиссера — он родился в первом браке Бодрова-старшего, который случился еще в студенческие времена. После этого режиссер был женат еще несколько раз. Его второй супругой стала Клара Высоцкая, а третьей — казахская художница Айжан Беккулова. После развода с последней режиссер вновь сыграл свадьбу. На этот раз избранницей была американка Кэролин Кавальеро, которая работала с Бодровым-старшим в одной профессиональной среде. Однако и этот брак дал трещину.

Децл, Михей и Сергей Бодров: кумиры, чьи жизни внезапно оборвались

Сейчас режиссер женат на актрисе Гульшат Омаровой, с которой познакомился на съемочной площадке много лет назад. Тогда девушке было всего 15 лет — она принимала участие в первой работе Бодрова-старшего. Несмотря на разницу в возрасте, режиссер признается, что с супругой он живет в гармонии. Более того, по словам Бодрова-старшего, жена стимулирует его на новые победы.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Сегодня вечером» на Первом канале

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector