Сергей Минаев проиграл супругу в карты

Сергей Минаев и его супруга Алена вместе уже около 30 лет. Однако их семейная история давно могла бы закончиться из-за опрометчивого поступка музыканта — певец сыграл в карты на возлюбленную, из-за чего ему пришлось срочно уезжать из Красноярска.

Сергею Минаеву удалось добиться успеха не только на сцене, но и в личной жизни. С будущей супругой Аленой он познакомился еще в 1984 году, но тогда девушка не отвечала на ухаживания музыканта. Влюбленные начали встречаться лишь после того, как Сергей попробовал построить отношения с другой женщиной. Его первый брак продлился всего полгода, и сейчас 58-летний музыкант считает тот союз обычной студенческой ошибкой.

Сергей женился на Алене в 1991 году. Это было сложное время перестройки, когда найти работу казалось почти невозможным. Однако Минаев уже находился на пике популярности — часто гастролировал по стране, а сопровождала его любимая супруга. Во время одного из концертов в Красноярске произошел инцидент, о котором звезда до сих пор вспоминает с ужасом.

С тех пор на гастроли в Красноярск Минаев ездит без жены, поскольку до сих пор опасается за ее судьбу. Алена всегда была музой для Сергея, хотя в семейной жизни супругов случались проблемы. Например, возлюбленная артиста очень долго не могла стать мамой, паре пришлось буквально вымаливать будущего ребенка.

«Пропасть или взлет»: как звезды 90-х заставляют вновь говорить о себе

Когда же на свет появился сын Сергей, Минаев стал проводить с мальчиком все свободное время. Он и сейчас считает наследника своим лучшим другом, с которым можно и поболтать, и музыкой позаниматься.

Конечно, со временем популярность Минаева значительно снизилась, но он сам относится к этому философски. «Да, раньше у меня было по шесть концертов в день, а теперь один раз в шесть дней. Я считаю, это нормально, многие с этим сталкиваются. Мне даже этот один концерт очень важен и приятен», — подчеркнул артист в эфире программы «Судьба человека».

Недавно в семье Сергея Минаева произошла трагедия, которая заставила всех родственников объединиться — из жизни ушла мама музыканта, которая всегда была для него примером для подражания. Артист очень тяжело переживал потерю и до сих пор не смирился с этим. «Мама писала стихи и очень хотела, чтобы я сделал из них песню. Но я все время откладывал, так и не исполнил ее мечту. Сейчас бы, конечно, с удовольствием записал эту песню», — едва сдерживая слезы рассказал Минаев.

Музыкант уверен, что все испытания давались ему не просто так. Преодолевая горе, он смог стать успешным человеком, рядом с которым находится любимая женщина. Алена, как и 30 лет назад, остается главным источником вдохновения для Сергея, и именно с ней он чувствует себя счастливым.

Фото: Instagram, Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector