Сергей Зверев-младший: «Отец обвиняет меня в том, что я залез к нему в квартиру»

Пока наследник Зверева был ребенком, казалось, что он довольно близок с отцом. Однако все изменилось, как только Сергею захотелось самостоятельности. Тогда стилист отказался от сына и перестал с ним общаться.

На протяжении нескольких лет вся страна наблюдает за конфликтом, который развернулся между 56-летним Сергеем Зверевым и его сыном. Стилист до сих пор не общается с наследником и продолжает нелестно отзываться о нем. А вот Зверев-младший, наоборот, решил, что не хочет тратить нервы на выяснения отношений. Сережа не понимает, за что родитель так строг с ним и надеется наладить общение.

В эфире программы «Звезды сошлись» канала НТВ молодой человек отметил, что сожалеет о ссоре со стилистом. Кроме того, Зверев-младший признался, что папа все время пытается обвинить его в том, чего он не делал. Недавно он написал Сергею, что он влез в его апартаменты.

Сергей отмечает, что разногласия с папой начались еще в его детстве. Тогда родитель часто брал его с собой на светские мероприятия. На публике Зверев демонстрировал трепетное отношение к сыну, дома же ограничивал ребенка во всем и не давал ему свободы выбора. Из-за этого молодой человек был вынужден буквально сбежать из семьи.

Сын Сергея Зверева ушел в монастырь

«Я ушел от отца, потому что у нас было два типа отношений: публичные и внутри семьи. Дома было не о чем разговаривать. А так это было актерство. Мне ничего было нельзя. Домой друзей звать не разрешали. Отец говорил, что все они воры или наркоманы», — вспоминает Сережа.

Когда молодой человек решил пойти под венец, то отец отказался приехать к нему на свадьбу. Кроме того, стилист обрушился с обвинениями и на пассию сына, заявив, что она хочет нажиться на его известном имени. Зверев говорил, что у девушки был тюремный срок, и доверять ей нельзя.

К слову, это не остановило Сережу в намерении жениться на Юлии. Пара расписалась в 2017 году. После заключения брака Зверев-младший усыновил детей возлюбленной от предыдущих отношений. «Мы с Юлей живем душа в душу. Отпраздновали вместе Новый год в семейном кругу. Получилось по-домашнему», — рассказывал сын стилиста.

Сейчас Сережа вместе с близкими проживает в Коломне в съемной квартире. Ранее молодой человек планировал судиться с родителем за столичное жилье, однако, спустя какое-то время, он оставил эти мысли. Зверев-младший не хочет накалять ситуацию и готов пойти на примирение.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Звезды сошлись»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector