Сколько стоит пост в Instagram Яны Рудковской

Продюсер может похвастаться армией поклонников в Сети. Этот факт приносит ей не только уверенность в себе, но и хороший заработок. Оказалось, за рекламу в микроблоге Рудковская получает весьма приличную сумму.

44-летняя Яна Рудковская продолжает сниматься в реалити-шоу «ЯнаСупер», в котором делится подробностями личной жизни. Так, недавно она раскрыла секрет своего финансового благосостояния. Оказалось, помимо продюсерской деятельности она прилично зарабатывает в микроблоге.

Сейчас на звездный аккаунт подписано более двух миллионов человек, что повышает привлекательность ее страницы в глазах рекламодателей. Всего за один пост они готовы заплатить продюсеру внушительный гонорар — миллион рублей. Впрочем, та отмечает, что старается быть честной с поклонниками, и рекомендует только те товары, которыми пользуется сама.

Популярность Яны оценил и журнал Forbes. Бизнесвумен заняла четвертую строчку в рейтинге звезд, которые получают хороший доход в Сети. Сама Яна не прочь похвастаться результатами своей работы, демонстрируя элементы роскошной жизни в микроблоге. Она часто предстает в нарядах от люксовых брендов, много путешествует, а также с удовольствием показывает интерьеры роскошного коттеджа на Рублевском шоссе. По словам знаменитости, она гордится тем, что смогла добиться карьерных высот, и не хочет быть привязанной к достатку Евгения Плющенко.

«Сильная женщина прежде всего должна быть независимой ни от кого: ни от родителей, ни от компаний или знакомых и уж тем более — от мужа. Ты в состоянии принимать самостоятельные решения. Считаю, если ты сильная женщина, то должна зарабатывать сама. Никогда нельзя показывать свою слабость», — делилась звезда на встрече с поклонницами.

На пути к успеху Рудковской пришлось пережить личную драму. До того как Яна стала известным продюсером, она долгое время жила в тени супруга Виктора Батурина. После развода вела ожесточенную борьбу за детей, которых бывший супруг категорически отказывался ей отдавать. «У меня серьезная жизненная тропинка. Она была разной, и мне было очень тяжело, иногда и жить не хотелось, но я вставала и делала вид, что все прекрасно», — говорила она в новом выпуске «ЯнаСупер».

Яна Рудковская: «Батурин хотел положить меня в психушку и забрать все»

К слову, хороший доход получает и ее маленький сын Александр, которого родители ласково называют Гномом Гномычем. По признаниям Плющенко, мальчик уже переплюнул отца по количеству денег на банковском счете. «У него есть рекламные контракты. Он уже заработал около 10 миллионов рублей. Есть агентство, которое представляет его интересы в Италии, а также агенты, которые занимаются его интересами в Америке и во Франции», — делилась продюсер

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector