Софья Эрнст: «Некоторые комедии я смотрю тайком от мужа, потому что он считает их ужасно тупыми»

Актриса поделилась подробностями семейной жизни. Софья призналась, что у них с именитым супругом абсолютно разное чувство юмора. Поэтому порой ей приходится скрывать от него свои вкусовые предпочтения.

Супруги Эрнст счастливы в браке, несмотря на значительную разницу в возрасте — Константин Львович старше Софьи почти на 30 лет. Пара воспитывает двух дочерей Киру и Эрику. Актриса отмечает, что семья для нее всегда стоит на первом месте, поэтому светским раутам она предпочитает домашние посиделки. «Я просто перестала веселиться, как раньше, нет у меня ресурса», — призналась 31-летняя звезда.

Впрочем, и в их гармоничном союзе случаются разногласия. «Например, какие-то комедии я смотрю от него тайком, потому что он считает их ужасно тупыми, не понимает, как вообще можно над этим смеяться, — делилась Эрнст в разговоре с журналистами. — Однажды в самолете я смотрела один фильм и хохотала от души. По-моему, это была комедия с Уиллом Ферреллом, которого я обожаю. А муж просто недоумевал, почему у меня такая бурная реакция. Так что у меня есть свое guilty pleasure (порочное удовольствие в переводе с англ.). В юности я смотрела мультик South Park, и это, конечно, повлияло на мое восприятие юмора. Сейчас тоже есть какие-то ситкомы, которые я смотрю, но делаю это тайком, чтобы, не дай Бог, муж не заглянул в экран и не ужаснулся тому, какая я не тонко организованная личность».

Эрнст объяснила, что ее страх выдать свои истинные предпочтения связан с чувством глубокого уважения к избраннику. Ведь, по словам звезды фильма «Союз спасения», он для нее — главный ориентир в жизни. «В первую очередь, конечно, мой муж — мой самый строгий судья. Для меня большая награда получить его одобрение, потому что это очень непросто, у него высокая планка», — заявила Софья.

Три любви Константина Эрнста

Совсем скоро актриса подарит 59-летнему супругу третьего ребенка, пол которого пока держится в секрете. Звездная мама рассказала, что на этот раз решила сделать паузу в карьере. «Я еще никогда не была в декрете, и мне правда интересно, что это такое, — шутя, говорила Софья. — Вдруг меня затянет вообще. Я решила, что поскольку это, возможно, не повторится больше никогда, то, наверное, будет глупо не погрузиться в это с головой, по-настоящему, не отвлекаясь, как прежде, на работу и учебу».

Напомним, что у Константина Львовича уже есть взрослая дочь Александра от театрального критика Анны Силюнас. Девушка живет в Нью-Йорке, но поддерживает общение с родителем.

По материалам InStyle

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector