Софи Тернер ждет ребенка

В мае прошлого года Софи Тернер и Джо Джонас сыграли свадьбу, а позже повторили ее на «бис», устроив торжество в старинном замке 18 века Chateau de Tourreau на Лазурном берегу Франции. Теперь же супругов ждет еще одно счастливое событие — они станут родителями.

По информации издания Just Jared, 23-летняя актриса ждет первенца от своего супруга. «Они пока не хотят об этом объявлять публично, но все родные и друзья уже в курсе и очень рады за них, — заявил инсайдер. — Софи старается скрывать беременность одеждой во время их с Джо выходов в свет».

В конце января актрису и правда заметили в просторном черном худи с яркой надписью оранжевого цвета, когда она вместе с мужем покидала ресторан в Лондоне. Для ужина Софи также выбрала черные лосины и бежевое пальто, завершив образ естественным макияжем и распущенными волосами.

Расставание после помолвки и свадьба во Франции: как развивался роман звезды «Игры престолов» Софи Тернер с Джо Джонасом

Как и для Джо, новорожденный малыш станет первенцем Тернер, а ведь все могло сложиться иначе. Однажды Софи призналась, что после помолвки запаниковала и бросила жениха. «Через сутки мы оба осознали, насколько все это ужасно глупо. Никто из родных даже расстроиться толком не успел», — признавалась звезда.

Напомним, звезда «Игры престолов» и 30-летний музыкант начали встречаться в 2016 году, в октябре 2017-го объявили о помолвке. Пара поженилась 1 мая 2019 года в Лас-Вегасе, а 29 июня устроили пышное торжество во Франции. Гвоздем программы стало платье невесты, заставившее мастеров швейного дела из ателье Louis Vuitton на две недели забыть про еду, сон и семьи. Прикрепить к расшитому вручную деликатному материалу больше 100 тысяч бусин — совсем не шутка.

Подружкой невесты была 22-летняя Мэйси Уильямс. На свадьбе также были замечены Кевин Джонас с супругой Даниэль, Приянка Чопра, Ник Джонас, модель Эшли Грэм с супругом Джастином Эрвином.

По информации Just JaredФото: Legion-media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector