Советы для активного отдыха в Андорре — роскошные лыжи, велоспорт или спорт на открытом воздухе

Андорра привлекает любителей природной красоты и спорта на открытом воздухе. Зимой вы можете насладиться роскошным катанием на лыжах. Летом вы можете отправиться в поход, покататься на велосипеде или искупаться в одном из многочисленных горных озер.

Znalezione obrazy dla zapytania Советы для активного отдыха в Андорре - роскошные лыжи, велоспорт или спорт на открытом воздухе

Зимние виды спорта

 

В Андорре есть две горнолыжные зоны с широким спектром зимних развлечений и великолепно ухоженными и современными склонами. Вы найдете центры, подходящие для начинающих, продвинутых и семей с детьми. Помимо классического катания на лыжах и сноуборде, вы также можете попробовать снегоступы, покататься на снегоходе или планере. Самая большая горнолыжная зона — Грандвалира разделена на 6 курортов и насчитывает 136 горнолыжных склонов различной сложности, 71 подъемник, прокат снаряжения, рестораны, кафе, отели и детские площадки. В Вальнорде есть два горнолыжных курорта с 28 лыжными трассами и 16 подъемниками на 93 км лыжных трасс. На курорте Натурландия вы можете покататься на беговых лыжах или совершить поход на снегоступах или снегоходах. Зимний сезон длится примерно с декабря до середины апреля. Желательно сразу воспользоваться услугой прокат сноуборда в своем городе.

 

Адреналин и активный отдых

 

Благодаря своим размерам, Андорра предлагает удивительное количество мероприятий на свежем воздухе. В парке Грандвалира вы можете поиграть в гольф, покататься на картинге, на велосипеде, на скутере или на собачьих упряжках. Тем временем ваших детей будут развлекать батуты, прогулки на пони и стрельба из лука. В центре Натурландии вы найдете самый большой в Европе канатный парк, бобслейную трассу длиной 5,6 км, ведущую по красивой природе, квадроциклы и многое другое.

 

Природа и парки

Podobny obraz

До 90% территории Андорры состоит из природы, лесов, гор и лугов. Посетите один из трех природных парков и насладитесь красотой этой маленькой страны.

 

Национальный парк Мадриу-Перафита-Кларор занимает 10% территории. Высокие горы, возвышающиеся над зеленой долиной, являются популярным местом для пеших и конных прогулок. Благодаря остаткам древних поселений, этот район также включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

 

В национальном парке Вальес-дель-Кома-Педроса находится самая высокая гора Андорры — Кома-Педроса (2942 м), откуда открывается вид на близлежащие Пиренеи.

 

Валье дель Сортени расположен в долине вдоль реки Сортена. Вы найдете множество видов растений, собственный ботанический сад и образовательный центр.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector