Современные технологии нанесения портретов на надгробные памятники

Предприятие «Данила-Мастер» предлагает могильные статуи со смежными работами по оформлению, включая нанесение портретов на гранитные изделия. С помощью величественного памятника с гравировкой можно выразить уважение покойному родственнику. Для изготовления статуй применяется гранит габбро-диабаз высочайшего качества, добыча его ведется в месторождении в Карельском регионе. В ассортименте имеются надгробия различных конфигураций, что дает возможность выбрать продукцию при разном бюджете.

При нанесении на стелу портрета применяются разные технологии выполнения гравировки с мельчайшими элементами, создания объемного изображения. Предлагается несколько методик нанесения фотографий, которые передают четкость и контраст. Примеры работ представлены на сайте https://msk.danila-master.ru/.

Методы нанесения фото

Чтобы гарантировать безупречную четкость и долговечность, необходима современная техника для ретуширования и создания изображения. Предприятие предлагает профессиональное нанесение портретов на гранитные статуи.

Используются следующие современные технологии:

  • компьютерная гравировка – передает максимальную четкость и контраст. Технология подходит для проработки портретов с мелкими деталями;
  • пескоструйный аппарат – для несложных рисунков. Редко используется для портретов, поскольку не отличается высокой точностью;
  • ручная резьба — предлагается на памятники VIP-уровня.

Исходя из сложности фотографии, мастера подберут способ, при котором услуги выполняются предельно эстетично. Пользователи могут просмотреть готовые образцы в галерее на сайте предприятия, а компетентные работники сделают просчет и озвучат стоимость заказа в рамках бюджета покупателя. В каталоге имеются стандартные стелы, необычные конструкции, на которых можно выгравировать изображение, эпитафию, рисунок. Стоимость нанесения фотографии прямо пропорциональна затратам усилий мастеров.

Бюджетное оформления фото на монументе

Гравировка имеет обоснованно высокую цену, поскольку применяется инновационная методика и труд квалифицированных граверов. Доступен также заказ фотографий на металлической или керамической пластинке. Просмотреть примеры работ можно на странице https://msk.danila-master.ru/articles/foto-na-pamyatnik.html.

Стоимость стандартного памятника с керамической пластиной в Москве начинается от 5600 рублей за комплект. Можно связаться с менеджерами, которые просчитают суммарную стоимость выбранного ансамбля. Также они предоставят консультации, порекомендуют модель и подходящий метод нанесения портрета. В соглашении прописываются нюансы оформления, установки, сроки изготовления и ответственность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector