Стал известен пол будущего ребенка Андрея и Кристины Черкасовых

Андрей и Кристина Черкасовы еще в конце прошлого года сообщили о скором пополнении в семье. Супруга телеведущего до последнего скрывала пол малыша даже от мужа, теперь же стало известно, что она ждет мальчика.

37-летний Андрей Черкасов и его супруга Кристина устроили оригинальное шоу, чтобы сообщить поклонникам пол будущего ребенка. Влюбленные решили совместить приятное с полезным, поэтому отправились в детский приют на Сейшелах, вручили подарки малышам, оставшимся без родителей, и пообщались с администрацией учреждения.

Там же Андрей и Кристина сняли трогательный ролик: в кадре они вместе лопнули шарик, и оттуда посыпалось синее конфетти. Так Черкасов узнал, что у него родится сын. Возлюбленная телеведущего специально скрывала пол будущего младенца, чтобы сделать мужу приятный сюрприз.

Не передать словами, насколько это был эмоциональный день. Слезы лились у обоих, не прекращаясь. Я знала пол, но в момент, когда лопался шар и сыпались конфетти, эмоции зашкаливали: сердце выпрыгивало, руки тряслись. Особенно бесценна реакция мужа. Только ради этих эмоций призываю каждую девушку устраивать такие мероприятия», — делилась Кристина.

По словам девушки, из всех членов семьи и друзей пол будущего ребенка знала только ее мама. Блондинка никому не рассказывала, опасаясь, что Андрей узнает новость раньше положенного срока.

Сам телеведущий признавался, что очень хочет сына. Он был бы рад и девочке, но, по его мнению, первым в семье все-таки предпочтителен мальчик.

«Я не совсем понимаю, как в строгости растить дочку. А вот с мальчиком все проще: буду воспитывать в нем мужественность, уважение к окружающим, любовь к спорту. Спорт он будет любить больше меня, моего папы и дедушки вместе взятых. Было бы прекрасно, если бы ребенок вырос спортсменом и прославлял Россию и фамилию Черкасовых на международных соревнованиях. Так что мы с Кристиной решили, что я буду заниматься развитием мальчика, а она будет в строгости воспитывать девочку», — рассказывал ведущий в интервью «СтарХиту».

Беременность Кристины поначалу проходила тяжело, был очень сильный токсикоз, поэтому первые три месяца она не могла даже нормально питаться. Все это время Черкасов старался помогать супруге, окружая ее заботой.

И мы счастливы: пары «ДОМа-2», которые до сих пор вместе

Сейчас сложный период остался позади, и влюбленные уже начали выбирать имя для будущего малыша. По словам Кристины, они сразу решили, что мальчика будет называть отец, а она выберет имя для дочери. Поклонники уверены, что и имя малыша звезды тоже поначалу будут скрывать от окружающих, чтобы потом устроить сюрприз.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector