Стали известны подробности предстоящей свадьбы принцессы Беатрис

Внучка королевы Елизаветы II в этом году выйдет замуж за миллионера Эдоардо Мопелли Моцци. Как сообщают зарубежные издания, торжество состоится 29 мая.

Принцесса и ее избранник перестали скрывать серьезность намерений осенью прошлого года, когда объявили о помолвке, и сейчас активно готовятся к свадьбе. Предположительно, 31-летняя Беатрис Йоркская и 36-летний Эдоардо Мопелли Моцци устроят свадебный прием в Букингемском дворце. Там же проходило торжество по случаю свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2011 году.

Инсайдеры пока не сообщают, где именно состоится церковная церемония. Известно лишь, что свадьба Беатрис будет менее публичной, чем женитьбы Гарри и Уильяма.

К слову, многие во дворце считают, что свадьбу Беатрис необходимо перенести. По крайней мере, пока не утихнет эхо скандала, в который вовлечен ее отец, принц Эндрю. Напомним, в прошлом году герцог Йоркский признался в дружбе с американским финансистом Джеффри Эпштейном, который покончил с собой в тюрьме после обвинения в торговле людьми и педофилии.

«Он заказал мне водку, а после ночного клуба мы занялись сексом»: откровения предполагаемой жертвы сына Елизаветы II

Из-за этого Беатрис уже отменила вечеринку по случаю помолвки. «Вечеринка должна была состояться в отеле Chiltern Firehouse. Беатрис переживает, что у входа соберется слишком много папарацци, которые захотят заснять принца Эндрю. Она уверена, что сейчас не время для веселья, ведь королевская семья переживает непростой период», — говорили в окружении принцессы.

Несмотря на скандал, сын королевы Елизаветы II поведет дочь к алтарю в мае этого года. «Он играет важную роль в ее жизни. Она — его самая большая сторонница. Сейчас очень трудные времена для них, но Беатрис никогда не сделает того, что навредит ее отцу. Он будет рядом с ней, а она — с ним», — заявил инсайдер.

Напомним, что жених принцессы ранее состоял в браке и воспитывает двухлетнего сына. Беатрис даже обвиняли в том, что она увела Эдоардо из семьи. Однако королева Елизавета II проигнорировала скандальные заявления и одобрила выбор последней незамужней принцессы.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector