Стас Садальский: «Провинциальность Канделаки неистребима, как неистребим ее гортанный, глухой говор»

Новое интервью Тины Канделаки не оставило Стаса Садальского равнодушным. Актер заявил, что был одним из тех, кто стоял у истоков популярности телеведущей. Вот только амбициозная звезда всегда слишком быстро забывала чужую доброту.

Вчера в эфире программы «Судьба человека» 44-летняя Тина Канделаки подробно рассказала о том, как стала звездой. Телеведущая призналась, что всего добилась сама, а ее успех — это результат ежедневной борьбы за место под солнцем. Вот только откровения знаменитости многим показались не искренними.

Среди тех, кто обвинил Тину в лицемерии, оказался и Стас Садальский. Актер познакомился с Канделаки еще в 90-х, когда будущая звезда только начинала творческий путь. Именно он ввел девушку из Тбилиси в круг нужных людей и заложил базис ее успеха.

«Еще тогда я советовал ей нанять ритора и заняться речью: зрителя надо уважать, а не раздражать. Бесполезно. Провинциальность ее неистребима, как неистребим гортанный, глухой говор. Напомню, что связи и дружбы достались ей от меня. Почему не вспомнить Олега Марусева, который первым привел ее на ТВ в программу «Времечко» и представил Прошутинской? Или Новодворскую, которая была ее консультантом и образовывала ограниченную, но амбициозную девицу. Или продюсера шоу «Детали» Наталью Билан, которая создавала ей имидж интеллектуалки, наговаривая в наушник умные фразы. Ее лепили все, как куклу вуду, втыкая булавки в пустое тело», — признался Садальский.

«Самый умный»: что стало с финалистами популярного шоу

Также актер был свидетелем и зарождения отношений Тины с первым мужем Андреем Кондрахиным. По словам Садальского, именно Андрей вкладывал огромные деньги в развитие карьеры своей избранницы, но вместо благодарности получил развод.

Припомнил Стас и скандальную историю 2006 года, когда Канделаки попала в аварию в Ницце. Тогда она находилась в одном автомобиле с миллиардером Сулейманом Керимовым, но отказалась это признавать, поскольку боялась слухов о влиятельном любовнике. Вместо этого Тина заявила, что заболела свинкой, из-за которой якобы не смогла посетить намеченный радиоэфир. Лишь через пару лет ведущая подтвердила факт ДТП.

По мнению актера, сейчас Канделаки пытается создать себе имидж сильной и независимой женщины, искореняя из биографии факты, которые ее не устраивают.

Многие поклонники поддержали Садальского, подчеркнув, что в эфире программы «Судьба человека» Канделаки выглядела не искренне. А вот сама телеведущая пока хранит молчание. Тина уже давно привыкла к тому, что ее критикуют, но негатив со стороны хейтеров и бывших товарищей не мешает ей идти вперед — навстречу новым целям.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector