Степан Меньщиков: «Приду на «ДОМ-2» с любимой, будем там рожать»

Недавно прошел слух о том, что Степан Меньщиков возвращается на скандальное реалити. Шоумен подтвердил информацию и уточнил — на проект он придет не один, а с избранницей Ангелиной Монах, которая находится на втором месяце беременности.

Ангелина согласна бросить размеренную жизнь в Таиланде, где живет последние 10 лет, и отправиться за возлюбленным под прицел телекамер. «Делаю то, что хочет мой мужчина. Он принимает решение. Для меня самое главное — быть рядом с ним», — подчеркнула Монах в беседе со «СтарХитом». Более того, паре предложили за это приличный гонорар. Об этом сообщил сам Степан Меньщиков, но вдаваться в подробности не стал — за разглашение тайны его могут крупно оштрафовать. «Приду на «ДОМ-2» с любимой, будем там рожать», — только и отметил он.

Снимок УЗИ третьего ребенка Степана Меньщикова

Помимо Степана, в периметр возвращается еще несколько «старичков». О ближайших планах продюсеров проекта рассказала его бывшая участница Надежда Ермакова. Надя пыталась пригласить и Мая Абрикосова, но он ответил ей категоричным отказом, считая, что шоу крайне негативно сказалось на его репутации.

Меньщиков оказался более сговорчивым, нежели его коллега, которого в свое время с позором выгнали за периметр из-за наркотиков. Степану не за что обижаться на реалити. Во многом благодаря ему он встретил Ангелину. Впервые они увиделись 15 лет назад во Владивостоке на концерте участников шоу. Монах с дочерью пришла посмотреть на Ольгу Бузову. Но тогда знакомство не получило продолжения. Степан лишь нежно поцеловал понравившуюся ему девушку в щеку.

«В декабре судьба снова столкнула нас со Степой, но уже в Таиланде. В этот раз мы оба уже были свободны для новых отношений. Я зашла в любимое кафе попить чаю. Мы встретились на пороге заведения. Я сразу узнала его, и мои спрятанные чувства внезапно вспыхнули в сердце с невероятной силой. Я приветливо поздоровалась с ним, он улыбнулся в ответ, прочитав в моем взгляде столько нежности, что предложил мне посидеть на закате в кафе. Могу с уверенностью сказать — это была любовь с первого взгляда», — откровенничала она со «СтарХитом».

Фото: личный архив

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector