Степан Меньщиков станет отцом в третий раз

15 лет назад звезда популярного проекта впервые встретился во Владивостоке с Ангелиной Монах. Та пришла с дочерью на концерт участников «ДОМа-2». Неожиданно Степан Меньщиков поцеловал женщину в щеку. Ангелине было очень приятно, ведь она давно следила за ним на шоу.

Правда, на тот момент Ангелина Монах была в браке и скрыла теплые чувства к Степану. Все изменилось в конце прошлого года: так получилось, что в декабре судьба снова свела пару, но уже в солнечном Таиланде, где женщина живет уже около 10-ти лет и занимается продажей недвижимости.

«Мы снова увиделись со Степой. Все получилось случайно, но, в этот раз мы оба уже были свободны для новых отношений. Я зашла в любимое кафе попить чаю и полакомиться пирожным. Мы встретились на пороге заведения. Я сразу узнала его и мои спрятанные чувства внезапно вспыхнули в сердце с невероятной силой. Я приветливо поздоровалась с ним, он улыбнулся в ответ, прочитав в моем взгляде столько нежности, что предложил мне посидеть на закате в кафе. С тех пор мы не расставались. Могу с уверенностью сказать — это была любовь с первого взгляда», — поделилась избранница Меньщикова со «СтарХитом».

Сейчас пара наслаждается отдыхом в Таиланде — Степан приехал к любимой после череды новогодних корпоративов. Здесь она сообщила шоумену радостную новость: тот скоро снова станет папой.

Теперь влюбленные думают над тем, как им жить дальше, ведь Меньщиков не собирается оставаться в Таиланде навсегда. Впрочем, Ангелина готова за ним хоть на край света. «Все будет зависеть от него, касательно свадьбы — тоже. Хотя мне кажется, что нам удастся жить на две страны, и я готова следовать за своим мужчиной хоть куда, хоть на Кутузовский, хоть на улицу 1905 года, потому что хочу быть всегда рядом с ним».

Напомним, полтора назад Степан Меньщиков расстался с женой Евгений Шамаевой, с которой жил в браке пять лет. За это время у пары появилось двое детей — сын Ваня и дочь Варвара. Правда, потом выяснилось, что Женя изменяла благоверному, и Иван ему неродной. Несмотря ни на что, Меньщиков, как и прежде, воспитывает наследника и души в нем не чает.

Степан Меньщиков о разводе: «Алименты не плачу»

«Вижусь и с сыном, и с дочерью каждый день. Даже если я на гастролях в другом городе, то общаемся по видеосвязи. Это так трогательно и наивно,  Ваня когда мне Ваня звонит и рассказывает местные новости о новых подарках или событиях дня. Дети не должны страдать из-за нашего развода. Как-то выяснилось, что у Жени были отношения с нашим общим другом, моим давним товарищем Михаилом. Честно, я не знаю, что мне делать теперь! Наверное, буду поддерживать отношения и с бывшей женой, и с Мишей. Но сейчас мне наверное нужно побыть наедине с собой, может сменить картинку, и просто отдохнуть», — как-то откровенничал шоумен.

Фото: личный архив, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector