Стилист Аллы Пугачевой: «Татьяна Брухунова – ходячее чучело!»

Новоиспеченную супругу Евгения Петросяна то и дело критикуют за «бабушкины» наряды и полное отсутствие макияжа. Не в восторге от внешнего вида Татьяны Брухуновой и бывший стилист самой Примадонны — Джордж Ровалс.

Несмотря на то, что 30-летняя Татьяна отдает предпочтение брендовым вещам, Ровал категоричен в ее адрес. «Я с такими обезьянами не дружу. После Джулии Робертс работать с такими, как Брухунова, не могу. Она же кукла! Ходячее чучело! Жены не бывают такими! Что зацепило в ней Петросяна? Старик зацепил малолетку — вот и все!» — уверенно заявляет мужчина, в чьем клиентском списке, помимо Аллы Пугачевой и оскароносной Робертс, значатся поп-король российской эстрады Филипп Киркоров и даже легенда Голливуда — Софи Лорен.

Любовница Евгения Петросяна тратит 130 тысяч в день

На вопрос о том, готов ли звездный стилист помочь жене Евгения Вагановича улучшить внешний вид, он дает отрицательный ответ. «У нее денег на меня не хватит. Вообще, весь шоу-бизнес надо менять. Только Алла Пугачева и Людмила Гурченко — неприкасаемые. Вот они могли позволить себе все. А другие — нет», — подчеркивает Джордж.

Впрочем, Брухуновой не привыкать к критике в свой адрес. Впервые шквал негатива обрушился на нее, когда стало известно о ее тайном романе с Евгением Вагановичем. Публика посчитала, что именно Татьяна разрушила брак кумира миллионов с Еленой Степаненко.

А ведь девушка признается, что считала себя не такой уж и привлекательной. «12 лет я боролась с жуткой формой акне. Сегодня же могу позволить себе не доставать пудреницу месяцами. Много лет ушло на принятие себя, своего лица, сутулости, которая со мной с юности (это случилось из-за компрессии позвонков грудного отдела), плохого зрения (привет, наследственность) и очков. Но с годами все это я не только приняла, но и полюбила. Сегодня никто не сможет внушить мне обратное!» — откровенничала она.

Брухунова старается игнорировать мнения хейтеров, считая, что те недостойны ее внимания. «У меня все хорошо. Я существую в привычном ритме и ни на что не жалуюсь. Жизнь полна интересных и радостных событий, как и прежде. Ничего не изменилось! А еще я самостоятельный человек. Не довесок к артисту Евгению Петросяну. В связи с чем прошу всех вас никогда впредь не заниматься болтологией на данную тему», — подчеркивала Татьяна.

По материалам «Собеседника»

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector