Страдающая от алкоголизма Ирина Отиева хотела покончить с собой

Любимая публикой джазовая певица оставила творчество из-за неразделенной любви. Отиева не смогла прийти в себя после расставания с избранником. Чтобы забыться, как говорит стилист артистки, Ирина стала употреблять спиртные напитки.

61-летняя Ирина Отиева редко появляется на сцене, певица не участвует в популярных телешоу и не посещает светские мероприятия. Поклонники звезды недоумевали, почему такая талантливая артистка пропала с экрана телевизора, а недавно выяснилось, что причиной тому пристрастие Ирины к алкоголю. В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» исполнительницу показали в домашней обстановке. Внешний вид и поведение Отиевой заставили публику серьезно переживать о ее состоянии.

Сама артистка отрицает, что у нее есть проблемы с выпивкой, однако близкий друг Отиевой, стилист Джордж Ровалс убежден, что ей срочно нужна профессиональная помощь. Мужчина подтвердил, что у Ирины уже давно трудности во всем, особенно это касается личной жизни. После того, как ее молодой экс-любовник певец Родион Роус решил с ней расстаться, она и начала запивать горе крепкими напитками.

По словам стилиста, плачевная ситуация затянулась более чем на пять лет. Сейчас Отиева и вовсе перестала выходить на улицу и постоянно находится дома. Более того, Джордж утверждает, что артистку посещают и суицидальные мысли. «Дошла до того, что хотела покончить с собой. Когда мы в прошлый раз у нее сидели, она сама мне об этом говорила. «Ира, ты с ума сошла?!» — пришел в ужас я. И начал бить тревогу», — делится близкий друг певицы.

«Купила место на кладбище»: алкоголизм и забытье Ирины Отиевой

Повлияло на моральное состояние звезды и отсутствие работы. Ирине давно перестали предлагать участие в интересных проектах, а за преподавание вокала она получает мизерную зарплату. Кроме того, у певицы накопилось много недовольства в отношении других артистов, что продолжает ее тревожить.

Стилист уверен, что к жизни Ирину сможет вернуть творческая деятельность. «Да, Ира пьет, но голову не теряет. Лучше бы дали ей работу, тогда было бы не до алкоголя. Но никто не шевелится», — сетует Ровалс в интервью «ЭГ» . Друг Отиевой надеется, что неравнодушные откликнуться на его призыв и помогут спасти певицу от страшной зависимости.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Прямой эфир», официальный сайт певицы Ирины Отиевой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector