Супруга Дмитрия Тарасова: «У меня нет угроз выкидыша»

Анастасия Костенко ждет второго ребенка — модель станет мамой уже зимой. Ее многочисленные подписчики время от времени задают ей вопросы о детях и беременности в Instagram. Звезда старается отвечать каждому.

К примеру, поклонники интересуются тем, зачем Настя носит на руках 10-килограммовую дочь Милану, ведь беременным нельзя поднимать тяжести. «На моем сроке уже не выкидыш, а роды. Это дело каждой женщины — брать или не брать на руки. У меня нет никаких угроз, низкого расположения плаценты. Я не чувствую дискомфорта», — отметила Анастасия.

Супруга футболиста утверждает, что материнство наполняет ее светом и радостью. Она часто рассказывает о том, как проходят ее дни, а также делится радостными поводами.

«Ровно год и три месяца мое утро начинается с пробуждения нашей бусинки. Ни дня не было, чтобы Милашка проснулась без настроения! Признаюсь честно, я никогда не думала, что с появлением малыша не будет времени на себя, всегда его нахожу! Сейчас, когда доченька подросла, очень удобно умываться вместе. Затем даю ей безопасный предмет и быстро занимаюсь собой», — рассказывает молодая мама.

Дмитрий проводит много времени с семьей. После ухода из «Локомотива» он не сразу нашел новое место работы. Сейчас Тарасов тренируется с «Динамо». «Я оказался в сложной ситуации, но спасибо огромное руководству клуба, тренеру Дмитрию Хохлову, спортивному директору Роману Орещуку за то, что откликнулись, за то, что приняли меня как дома, и за возможность до зимы работать с командой», — говорил он.

Звездный отец заботится о дочке, приучает ее к спорту, учит плавать. Напомним, что Тарасов и Костенко поженились в январе 2018 года. Помимо свадьбы и росписи в загсе, пара провела обряд венчания, хотя футболист не делал этого в предыдущих браках.

Настя постоянно подчеркивает, что у них крепкая и дружная семья. «Я горжусь тем, что у нас целый отряд родственников: наш табор, любимейший табор. Все попытки навести смуту в нашей огромной семье бесполезны. Истина в поговорке: как аукнется, так и откликнется», — делилась модель в Сети.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector