Существует ли Санта-Клаус на самом деле?

Узнайте существует ли настоящий Дед Мороз. Здесь вы найдете комментарии и ответы других пользователей, существует ли Санта-Клаус на самом деле, как узнать пришло ли письмо Деду Морозу.

Ответ:

Каждый год в период новогодних праздников мы вспоминаем о Санта-Клаусе, поскольку в любом возрасте хочется верить во что-то светлое и радостное, а также стать частью новогоднего чуда. При этом все же возникает вопрос: существует ли Санта-Клаус или этот добрый бородатый толстячок, который приносит подарки, является лишь сказочным персонажем?

Вера в чудо заставляет тысячи детей ежегодно писать письма Санта-Клаусу и ждать от него желаемых подарков. Для большей реалистичности его существования родители рассказывают детям о том, что он живет в Лапландии на территории, которой имеется гора Корватунтури, и ее форма в виде уха позволяет Санта-Клаусу услышать желания каждого ребенка.

Как бы это ни было печально, в реальной жизни Санта-Клауса не существует, но это совсем не значит, что в него нужно перестать верить, ведь не все во что мы верим, действительно существует. Если ваш ребенок верит в этого сказочного персонажа, и каждый год ждет от него подарков, устройте ему это волшебство, ведь в этом возрасте каждый хочет побывать в сказке.

На данный момент существует реальная возможность посетить деревню Санта-Клауса, встретиться с ним лично и шепнуть ему на ушко самое заветное желание. Для этого потребуется отправиться в Финляндию, ведь эта деревня расположена на расстоянии 8 километров от города Рованием, являющегося одной из его провинций.




Как узнать пришло ли письмо Деду Морозу?

У любимого сказочного персонажа существуют и заграничные коллеги, в каждой стране люди любят праздновать Новый Год или даже в Африке или Китае есть своей Дед Мороз. Дети разных стран каждый год пишут ему письма и просят исполнить их желания.

Перед этим они часто спрашивают у своих родителей, а существует ли Дед Мороз и как можно получить от него заветный подарок. Если вы не хотите сохранить волшебство этого момента, поддержите в ребенке идею существования этого сказочного персонажа и позвольте ему поверить в чудо. Напишите вместе с ним письмо и отправьте его по почте, для того чтобы ребенок не понял что это обман, наклейте на него настоящие марки и напишите правильный адрес, не привычный Северный полюс, а Великий Устюг, ведь а наше время резиденция Деда Мороза расположена именно там.

Когда ребенок напишет письмо его волнует, как узнать пришло ли письмо Деду Морозу и какова вероятность того, что он на него ответит. Для того чтобы сохранить таинство родители должны проследить за тем, чтобы с почты не пришло уведомление о неправильном адресе, это создаст для ребенка иллюзию того что письмо действительно попало в руки Деда Мороза.

В современном мире стало популярным писать письма Деду Морозу по интернету, существует множество сайтов разработанных в этих целях, на них приходят уведомления о доставке письма, прочитав которые можно узнать, что письмо дошло до адресата.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector