Есть ли эльфы среди нас?

Узнайте существуют ли эльфы в наше время в России. Здесь вы найдете комментарии и мнения других пользователей, есть ли эльфы в реальной жизни, существуют ли эльфы среди нас.

Ответ:

Во многих легендах встречается описание человекообразных существ, которые отличаются хрупким телосложением и заостренными ушами, а также обладают некоторыми магическими способностями. Таких существ принято называть эльфами. В хрониках различных стран довольно часто встречается упоминание об этих загадочных существах. Согласно им в начале 15 века в горах Шотландии монахами был обнаружен умирающий от ран человек, худощавого телосложения, который говорил на незнакомом языке. После того как он поправился и выучил язык он рассказал что принадлежит к народу елве, который живет очень-очень далеко. Он поражал всех вокруг своей ловкостью в фехтовании и стрельбе из лука, согласно монастырской хронике они никогда не промахивался.

Стоит отметить, что в легендах разных народов внешний облик эльфов или таинственных хельве практически одинаков. Это наводит на мысль, что описание было сделано с натуры, и они реально существовали. Именно поэтому все чаще люди задаются вопросом: существуют ли эльфы среди нас и как их узнать?

Можно предполагать, что и среди нас есть представители этого загадочного народа, ведь бывают случаи, когда ребенок рождается с заостренными ушами, а у некоторых людей в течение жизни проявляются различные «эльфийские» способности. Особого внимания заслуживает история об американце, который впервые выстрелил из лука в 43 года и того момента понял что никогда не промахивается. Его способность привлекла многих врачей и экстрасенсов, при этом последние стали причиной отстранения его от профессиональных соревнований, по их мнению, во время выстрела он «выплескивал» слишком много ментальной энергии.




Существуют ли эльфы на самом деле?

Об эльфах существует множество различных легенд, в которых они описаны как защитники и жители леса, помогающие люди и отличающиеся своим добрым отношением ко всему вокруг происходящему. Внешне эльфы больше похожи на детей, у них хрупкое телосложение, кожа светлых оттенков, заостренные уши и крылья за спиной.

Невозможно однозначно сказать, если ли эльфы в наши дни или они живут лишь в сказках и легендах. Даже наличие рассказов очевидцев, различных фото и фактов которые были доказаны учеными, не позволяет точно сказать, что эльфы живут возле нас.

Всем известно, что ученые медики наиболее скептически настроены по отношению к паранормальным явлениям, но даже в медицине существует такой диагноз как «синдром Вильямса», который имеет еще одно определение – синдром Эльфа. При этом генетическом заболевании происходит задержка внешнего и умственного развития. Внешний вид детей страдающих «синдромом Вильямса» напоминает эльфов, у них широкий лоб, полные губы, заостренный подбородок, а глаза обычно ярко-голубого цвета. Отличительной чертой данного заболевания является и психический статус. В большинстве случаев дети отличаются повышенной тревожностью, испытывают недостаток внимания, трудно обучаемы сложным наукам, но при этом имеют отличный музыкальный слух и чувство ритма.



Updated: 07.08.2017 — 18:03
Все ответы © 2017