Есть ли энергетические вампиры?

Узнайте, существуют ли вампиры в реальной жизни на самом деле. Здесь вы найдете комментарии и мнения других пользователей, есть ли энергетические вампиры, существуют ли вампиры в России.

Ответ:

Многие сталкивались с такой ситуаций, когда человек чувствует себя разбитым и опустошенным, хотя не было чрезмерных физических нагрузок. Привести к этому может общение с определенным человеком, который насильно отбирает у вас энергию, таких принято называть энергетическими вампирами.

По мнению медиков, энергетический вампиризм является заболеванием, причиной которому служит физиологическое или психологическое блокирование энергетических каналов, что в свою очередь заставляет людей буквально «высасывать» энергию из окружающих. Поэтому если вы еще задаетесь вопросом, существуют ли вампиры, питающиеся энергией других людей, можно точно сказать, что такие люди есть среди нас.

В некоторых случаях способность питаться энергией других людей является врожденной, но существует и приобретенная форма. Кроме того, есть такие люди, которые «высасывают» из других энергию только при необходимости. Так, например, каждый из нас вспомнит, как прижимался в детстве к родителям в те моменты, когда было страшно, одиноко или обидно, тем самым подпитываясь от них энергией. Такая помощь и поддержка абсолютно нормальна среди родственников или при искреннем человеческом общении, но если вашу энергию отбирает чужой для вас человек, лучше избегать общения с ним.




Существуют ли вампиры в наше время — мнения пользователей

Вся имеющаяся информация о вампирах противоречива, ведь представление о них в основном складывается на основе различных художественных произведений и фильмов, а не на документальных хрониках. Единственное, что совпадает в них с реальностью это то, что для поддержания жизни вампирам постоянно необходима кровь живых существ, предпочтительно людей и, конечно же, особенности внешнего вида.

В исторических хрониках различных стран постоянно встречается описание существ, подходящих по признакам к определению вампиров, вот только в каждой стране их называли по-разному. При этом стоит отметить, что найденные в ходе археологических раскопок места захоронения вампиров выглядят одинаково и в южной Америке, и у древних греков. Именно это позволяет поверить в существование вампиров, ведь одинаковыми могут быть только реальные вещи.

На вопрос, есть ли вампиры, можно ответить положительно. Ведь вампиризм — это одна из форм существования духовного и материального мира. Несомненно, возникает вопрос: а где же жертвы? Ежегодно пропадают сотни тысяч людей, и никто не знает, что с ними произошло, возможно, некоторые из них и становятся жертвами вампиров.



Updated: 09.07.2017 — 02:03

Добавить комментарий

Все ответы © 2017