Cуществует ли на самом деле Хогвардс, а также волшебные создания или предметы

Существует ли Хогвартс на самом деле, а также существует ли волшебство, волшебные создания: бабайка, птица Феникс или волшебные предметы: философский камень, чертов волос — читайте мнения специалистов.

Ответ:

Наверное, многие люди или читали, или смотрели фильмы о Гарри Потере. Всё так реалистично описано, что невольно возникают вопросы: существует ли Хогвартс на самом деле и как туда попасть?

Можно ответить следующее: различные магические школы существуют во всём мире и, действительно попасть туда могут люди, обладающие сверхъестественными способностями. Только, конечно, там всё намного прозаичнее. Т.е. обычно это клубы по интересам или связь ученик-учитель, состоящая из 2 людей.

Что эти люди делают в школах? Существуют ли волшебные предметы, с помощью которых они совершают свою магию? Все эти магические предметы могут выглядеть достаточно удивительно на первый взгляд. Но, это только на первый взгляд. У любого мощного магического артефакта есть своя особенность. Нет двух абсолютно одинаковых магических предметов.

Внешне магический предмет не выделяется из ряда аналогичных, но не магических (например, камни, черепа, кости, карты). Самое главное — вы не увидите глазами его магическую силу. Только маги с способны распознать магическую вещь.

Видят ли маги сказочных существ, таких как Баба-Яга, бабайка, птица Феникс и т. д.? Существуют ли волшебные создания в обычном мире?

Можно с уверенностью сказать, что в 1920 году в поместье Йоркшир была сфотографирована маленькая фея, которая была полупрозрачной. Также и в других местах на земле видели фей, но доказательств нет. По словам людей, утверждающих, что видели фей, настаивают на том, что они выглядят не как маленькие существа. Их размер доходит до 2 метров, но крылья имеют все.






Updated: 22.05.2016 — 14:33

Добавить комментарий

Все ответы © 2017