Светлана Бондарчук предстала полностью обнаженной

Бывшая жена Федора Бондарчука в очередной раз дразнит поклонников откровенными кадрами. Светлана опубликовала ролик, на котором показала себя без одежды. Поклонники восхитились смелостью звездной персоны.

Уже несколько недель не утихают бурные обсуждения пикантных снимков Светланы, которые разделили общественность на два лагеря. Одни восхитились подтянутой фигурой 51-летней Бондарчук, другие обвинили ее в непристойном поведении, напоминая о солидном возрасте. Светлана не обращает внимания на нападки хейтеров, а недавно в очередной раз взбудоражила публику откровенными кадрами.

Экс-жена режиссера разместила в микроблоге видеоролик, на котором предстала без одежды. Бондарчук встает с постели, собирает волосы в пучок и раздвигает шторы, выходя на балкон абсолютно голой. «На это можно смотреть вечно»; «Потрясающая! Настоящее эстетическое удовольствие», — не скупились на комплименты пользователи Сети. Впрочем, не обошлось и без жесткой критики: «Светлана, не надо трясти своими оладьями!»

Критику женщина проигнорировала. Ранее она уже отвечала злопыхателям, заявив, что имеет право не соответствовать чьим-то идеалам. «Вы можете жить так, как вам хочется, но не стоит осуждать и давать советы другим. Если ваша жизнь закончится в 50, это ваш выбор. У нормальных женщин она продолжается», — уверена Светлана.

Напомним, что после расставания с Федором Бондарчуком, светская львица закрутила роман с владельцем дизайнерской студии Сергеем Харченко. Мужчина младше возлюбленной на пять лет и восхищается ею. При этом оформлять отношения пара пока не спешит, но Светлана мечтает подарить бойфренду ребенка.

Напомним, что в браке с Федором Бондарчуком блондинка родила сына Сергея и дочь Варвару. 28-летний наследник уже давно подарил ей внучек Маргариту и Веру, но Светлана не спешит называть себя бабушкой. «Я очень люблю девочек, но мне не нравится этот статус. Сразу начинается муссирование возраста. Меня критикуют, осуждают. В основном это особенность россиян: они не радуются своей жизни, а пытаются найти проблемы в чужих историях», — делилась она.

Бондарчук признавалась, что стройность фигуры — всего лишь природные данные, и не ограничивает себя в питании. Она также не прибегала к помощи пластических хирургов, ограничиваясь уколами красоты и специальным массажем лица. К возрастным изменениям модель относится философски.

Светлана Бондарчук: «Отношения бывшего мужа с Паулиной Андреевой не были причиной развода»

«Мои личные кризисы связаны не с датами, а с визуальными изменениями, — говорила она в разговоре с журналистами. — У каждой женщины это происходит раз в пять-шесть лет: ты живешь-живешь, а потом­ смотришь в зеркало и вдруг понимаешь — что-то изменилось. И дальше можно впасть в депрессию, можно побежать к пластическому хирургу, а можно прожить с этими изменениями какое-то время и понять, насколько они тебе мешают. Пока я проживаю свои пятилетия, не сильно страдая».

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector